Узи

Девочки, по узи ни гематом ни отслоек нет.
Плодное яйцо есть, желточный мешок есть. По узи 4 недели и 6 дней, по месячным 5 недель 4 дня. Сильно большая разница?
Когда вытащила датчик узи, врач хорошо его посмотрела, были слегка розовые полоски, ну она говорит скорее всего остаточное, потому что я заметила выделения 2 часа назад. Больше не кровило. ?
Написала РЕ, жду ответа.
Когда увидела на экране плодное яйцо, я чуть не разрыдалась. Столько страхов было.
Теперь молюсь?
Кстати я еще подумала, я ставлю утрожестан, и у меня отросли ногти, скоро на коррекцию, может я задела ногтем шейку?
Спасибо всем за поддержку ?

Naivnaya
218263

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котя
Вот один в один моя история. Тоже на ногти грешила, убрала под ноль. Но это не они. Это точно.Тоже по УЗИ все ок. А мазня небольшая была. Смешивалась с утриком. Сначала один день. Срок был 5,5 недель. Через неделю опять, на третий день усилилось, со столовую ложку темной крови цвета какао вышло. Срок 7,1 недель. Я все это время работала, на учёте ещё не стояла. прям на работе началось. Я в туда где ЭКО делала, меня везде послали, так как УЗИ хорошее. Пофиг, что кровь идёт. Даже больничный никто, не то что положить под наблюдение. Хорошо завтра была записана вставать на учёт, там дали больничный. 12 дней мазня длилось. Боли были нормальные такие. И мне ничего сказали не делать, просто отдыхать. И магний пить каждый день, хотя по крови он у меня в норме. В поддержке Утрожестан 3*200, клексан 0, 4. Транексам нельзя, так как алого кровотечение нет. И так разжижаем кровь. Вот 10 дней спокойно вроде. Но я пока дома, через неделю на работу. Не знаю, что будет там. Работаю в саду, больше 20 детей, все время суета.
Пожаловаться
Naivnaya
Котя 

Я тоже работаю в детском саду. Музыкальным руководителем….
А мазало коричневым? Вы были на узи после этого? Сердечко слушали?

Пожаловаться
Котя
Naivnaya 

Да, коричневым. Да была прям в этот день всё хорошо, отслоек, гематом нет, сердце бьётся. Поэтому всем и пофиг. Я воспитатель на средней группе

Пожаловаться
Надя
Ну тут несколько вариантов. Главное что всё будет хорошо. У меня например на таком сроке как у вас, увидели гематому очень маленькую. Но хлопот много она создавала. У кого то гематома ещё меньше и её просто не видно. Дальше девочка такой же срок тоже выделения, на узи чисто итд как у вас. Назначение такие же. Масляный прог, дюф. И все нормально в итоге. Это выделения были тк эмбрион прикрепился близко к шм, потом хорион поднялся выше и больше ничего не беспокоило.
Здоровья вам и прекрасной беременности. ?❤️?
Пожаловаться
Аннушка Екб
Все у вас хорошо! Я такая же — много переживала и вот как раз с 4 недели только и думала что то грудь не болит, то не тошнота как всех, то живот сильно ноет! Только сейчас мне стало чуть легче, спокойнее и то потому что вот в 8 недель сделали узи и все хорошо!
Сил вам и терпения! Но все хорошо, малыш уже с Вами! Медитации в помощь и молитвы ?
Пожаловаться
Elena

Я к предыдущему посту уже написала, было так же. И тоже по УЗИ ни отслойки, ни гематомы. Так бывает.

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Умничка что сделала УЗИ сразу. Лучше перебдеть чем недобдеть.
Я думаю что вполне могла сосудик задеть, у меня было такое.
Всё хорошо будет???
Пожаловаться
Naivnaya
Юлия Премудрая 

Спасибо большое ❤️ я очень надеюсь, голова дико болит видимо от нервов. И вот сейчас приехала домой на салфетке немного прожилок тоже было. Надеюсь это остаточное выходит. ?

Пожаловаться
Мария

Разница точно нормальная! Задеть шейку конечно могла. А мог просто эмбрион более тесно имплантироваться. Мог сосудик лопнуть.

Пожаловаться
Naivnaya
Мария 

❤️? как я переволновалась. Конечно еще прожилки выходят крови, или это остаточное, не знаю. Но раз по узи все вроде нормально, то надо как-то успокоиться.

Пожаловаться
Мария
Naivnaya 

А ты транексам выпила?
Оо, я помню это состояние, держись!!! обязательно все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Naivnaya
Мария 

Да, 4 таблетки выпила. Сейчас жду когда Ре посмотрит узи и ответит мне, что же это могло быть и как действовать дальше.

Пожаловаться
Мария
Naivnaya 

Напиши потом что скажут

Пожаловаться
Чудо

Все потом выровняться.

Пожаловаться
Mamasboy

Мне говорили что разница в неделю это нормально. А для Утрожестана может возьмите аппликатор.я помню пользовалась им, мне как-то дали с другими свечами, но я оставила и использовала с Утрожестаном

Пожаловаться
Ди

Все у вас хорошо, не переживайте)

Пожаловаться
Елизавета

Нет, точно ногтем там не раскровить если шейка здорова. У меня и первый и второй раз были выделения чуть чуть, это конечно не очень хорошо, но все нормально было.

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

Разница нормальная, не беспокойтесь.