Девочки, по узи ни гематом ни отслоек нет.
Плодное яйцо есть, желточный мешок есть. По узи 4 недели и 6 дней, по месячным 5 недель 4 дня. Сильно большая разница?
Когда вытащила датчик узи, врач хорошо его посмотрела, были слегка розовые полоски, ну она говорит скорее всего остаточное, потому что я заметила выделения 2 часа назад. Больше не кровило. ?
Написала РЕ, жду ответа.
Когда увидела на экране плодное яйцо, я чуть не разрыдалась. Столько страхов было.
Теперь молюсь?
Кстати я еще подумала, я ставлю утрожестан, и у меня отросли ногти, скоро на коррекцию, может я задела ногтем шейку?
Спасибо всем за поддержку ?
Я тоже работаю в детском саду. Музыкальным руководителем….
А мазало коричневым? Вы были на узи после этого? Сердечко слушали?
Да, коричневым. Да была прям в этот день всё хорошо, отслоек, гематом нет, сердце бьётся. Поэтому всем и пофиг. Я воспитатель на средней группе
Здоровья вам и прекрасной беременности. ?❤️?
Сил вам и терпения! Но все хорошо, малыш уже с Вами! Медитации в помощь и молитвы ?
Я к предыдущему посту уже написала, было так же. И тоже по УЗИ ни отслойки, ни гематомы. Так бывает.
Я думаю что вполне могла сосудик задеть, у меня было такое.
Всё хорошо будет???
Спасибо большое ❤️ я очень надеюсь, голова дико болит видимо от нервов. И вот сейчас приехала домой на салфетке немного прожилок тоже было. Надеюсь это остаточное выходит. ?
Разница точно нормальная! Задеть шейку конечно могла. А мог просто эмбрион более тесно имплантироваться. Мог сосудик лопнуть.
❤️? как я переволновалась. Конечно еще прожилки выходят крови, или это остаточное, не знаю. Но раз по узи все вроде нормально, то надо как-то успокоиться.
А ты транексам выпила?
Оо, я помню это состояние, держись!!! обязательно все будет хорошо!!!
Да, 4 таблетки выпила. Сейчас жду когда Ре посмотрит узи и ответит мне, что же это могло быть и как действовать дальше.
Напиши потом что скажут
Все потом выровняться.
Мне говорили что разница в неделю это нормально. А для Утрожестана может возьмите аппликатор.я помню пользовалась им, мне как-то дали с другими свечами, но я оставила и использовала с Утрожестаном
Все у вас хорошо, не переживайте)
Нет, точно ногтем там не раскровить если шейка здорова. У меня и первый и второй раз были выделения чуть чуть, это конечно не очень хорошо, но все нормально было.
Разница нормальная, не беспокойтесь.