Девчонки, всем привет! Я впервые делаю ЭКО и во вторник предстоит пункция фолликов, подскажите пожалуйста, у кого была эта процедура, больно или нет? Под наркозом стоит делать или можно без него обойтись? У меня болевой порог нормальный, и не хочется под наркозом делать, т к. в прошлом году после операции по полипу эндометрия, долго приходила в себя, не могла понять кто я такая и что за тело мне дали)), очень боюсь и не хочу снова чувствовать этого ощущения. Если терпимо готова терпеть, но вдруг невыносимая боль, и потом пожалею что не спала.
Стоит ли делать пункцию фолликулов под наркозом?
Комментарии
Предыдущая статья
9 ДПП пришел ХГЧ
Следующая статья
Амг 2.71
Жива)) все отлично
В одной клинике два раза делали пункцию, наркоз был кайфовый, в тот же день за руль садилась. И гистеру делала, тоже отлично. В другой клинике думала с ума сойду после этого наркоза. Ни за что там больше его не повторю.
У нас в больнице полип удаляли гуси летели от наркоза а вот когда забор делали яйцеклеток прекрасный наркоз встал и пошёл совсем другой
Там нет наркоза полноценного, а медикаментозный сон, поэтому не переживайте
у меня точно так же был страх после полипа, но зря боялась наркоз был слабенький после которого я сама дошла до кровати и минут через пять готова была бежать домой)думаю сейчас везде делают такой)🤔
Без наркоза предлагают тем, у кого мало фолликулов. Мне делали под наркозом. Отдохнула, посмотрела яркий сон, даже жалко было, что быстро разбудили)
Я делала без наркоза, спросите у своего репродуктолога, удобно добираться до фолликулов или нет. Там дел на минуту.
Там минимальный наркоз на 10 минут, я много наркозов пережила. С пункцией вообще никаких побочек не было. Даже не поняла что был наркоз, приятный в общем
Не слышала, чтобы без наркоза делали. Мне делали с наркозом, там всего 10 минут, прошла в чувства за 15 минут после, ничего не болело
Подождите. Надо вспомнить, пункция фолликулов это яйцеклетки берут перед подсадкой?
У меня было ЭКО. У нас в ПЦ всем берут под наркозом.
Я делала под наркозом, оба раза. Отошла быстро, второй раз чуть дольше.
Ой, там наркоз то слабенький, я два раза это проходила, с обычным наркозом не сравнить, там да, я тяжело отходила. Длиться вся процедура, мин 10, через пол часа ты уже огурцом. А без наркоза нереально это
Смотря сколько фолликулов созревало.
Мне делали с наркозом, но все равно было потом больно
Мне делали под наркозом, больно не было.
Рада за вас))