9 ДПП пришел ХГЧ 25 марта 2023 17:01 Девочки, пришел ХГЧ…28… И это 9дпп пятидневки. Это бхб? Или шансы есть? Я, конечно, на гормонах уже разревелась 😩 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uma Иван1 год 11 месяцев Новосибирск У меня было однажды на 9 ДПП такое значение! К сожалению потом на 6 неделе была ЗБ. Но из-за хромосомных аномалий эмбриона. Если бы был нормальный эмбрион, то может и родила бы уже…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ Uma Жаль, конечно, что так вышло. Я пока не теряю бодрости духа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uma Иван1 год 11 месяцев Новосибирск ↩ Елизавета И это самое главное- позитивный настрой на успех! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпионка Сын2 года Санкт-Петербург Тут от прикрепления зависит цифра. Теперь главное что бы удваивался🤞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ Шпионка Будем смотреть 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Казань Желаю удачи и держу кулачки 🤞У меня 11дпп сдала кровь жду 🙏🏼На 8дпп был 78.8ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ Алена У вас все будет хорошо, я даже не сомневаюсь ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Казань ↩ Елизавета Спасибо 🙏🏼 пусть все у нас получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь Ждём и верим, что это позднее прикрепление 🙏🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ Анастасия Спасибо за поддержку 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария4 месяца Иркутск У меня на 8 дпп хгч был 59. главное, чтобы рос в динамикеПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ Екатерина 59 — это хороший хгч, я бы с таким не переживала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария4 месяца Иркутск ↩ Елизавета И зря. В итоге зб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ Екатерина Зб или бхб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария4 месяца Иркутск ↩ Елизавета Зб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ Екатерина Ну так это уже не проблемы с имплантацией ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Привет2 года Минск Разгонится еще, у меня так былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ Марфушка Почитала вашу историю… вот это нервное было начало беременности) Буду верить в свою бусинку 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Привет2 года Минск ↩ Елизавета Я думала это замершая… реально. Плакала. Потом неожиданно как то выросло и то не по таблицам в интернете, а меньше цифры были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ Марфушка Главное, что сейчас все хорошо с малышом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья5 летМилена2 года Маленький шанс есть, пересдайте через два дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Главное динамика, на 11 дпп сдайте. У меня с близняшками на 8 дпп 49 был, 10 дпп 147.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ Таня Ого! Один эмбриончик на 2 поделился? Конечно, сдам и пока оставлю поддержку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Елизавета Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалапочкидоченьки Яна3 года Москва На 10 дпп, хчг был 1058, 1 пятидневка отличникПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ Мамалапочкидоченьки Ого, какой огромный 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалапочкидоченьки Яна3 года Москва ↩ Елизавета Я сколько постов не читала, всегда удивляюсь почему такой у нас хгч был большой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ Мамалапочкидоченьки Значит малыш так решил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pantera Адам4 года Москва Нормальные результат! 9 дпп пятидневки это то же самое что 14 дпо. Фактически это первый день задержки. Ждём хгч в динамике 🙏🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ Pantera Да, конечно, сдам в понедельник еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Матвей6 лет Чебоксары На 14 дпп хгч был 174ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ ПростоМама И чем закончилась эта история? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Матвей6 лет Чебоксары ↩ Елизавета Ой на 13 дпп, ребёнку сейчас 3.8 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ ПростоМама Какая прелесть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСвЕтА Варвара1 год 8 месяцевКирилл12 лет Сдайте в динамикеПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ МаМаСвЕтА Да это понятно, буду смотреть. Жду историй позитивных и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСвЕтА Варвара1 год 8 месяцевКирилл12 лет ↩ Елизавета У меня без эко с сыном мой ХГЧ путали с гормональным сбоем. ХГЧ росло плохо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ МаМаСвЕтА Хах) Интересно) Я готова к любому исходу. И рада, что уже такие цифры появились. Раньше не было никогда даже попыток имплантации ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМаМа Нигде Положительный же или я чего то не понимаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ СкороМаМа Я ожидала ближе к 100, мало очень 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМаМа Нигде ↩ Елизавета Напишите врачу, может нет повода для паники? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ СкороМаМа Написала, конечно. Пока молчит) Она скорее всего скажет посмотреть в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМаМа Нигде ↩ Елизавета Не нервничайте лишний раз🙏напишите потом что и как❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ СкороМаМа Да, в понедельник сдам кровь и расскажу, что там. Спасибо за поддержку! Предыдущая статья6-7 ДПСледующая статьяСтоит ли делать пункцию фолликулов под наркозом?
Жаль, конечно, что так вышло. Я пока не теряю бодрости духа)
Тут от прикрепления зависит цифра. Теперь главное что бы удваивался🤞
Будем смотреть 🙈
У меня 11дпп сдала кровь жду 🙏🏼
На 8дпп был 78.8
У вас все будет хорошо, я даже не сомневаюсь ☺️
Ждём и верим, что это позднее прикрепление 🙏🙏🙏
Спасибо за поддержку 🤗
У меня на 8 дпп хгч был 59. главное, чтобы рос в динамике
59 — это хороший хгч, я бы с таким не переживала)
И зря. В итоге зб.
Зб или бхб?
Зб
Ну так это уже не проблемы с имплантацией
Разгонится еще, у меня так было
Почитала вашу историю… вот это нервное было начало беременности) Буду верить в свою бусинку 🙏
Я думала это замершая… реально. Плакала. Потом неожиданно как то выросло и то не по таблицам в интернете, а меньше цифры были
Главное, что сейчас все хорошо с малышом!
Маленький шанс есть, пересдайте через два дня
Главное динамика, на 11 дпп сдайте. У меня с близняшками на 8 дпп 49 был, 10 дпп 147.
Ого! Один эмбриончик на 2 поделился? Конечно, сдам и пока оставлю поддержку
Да
На 10 дпп, хчг был 1058, 1 пятидневка отличник
Ого, какой огромный 🙈
Я сколько постов не читала, всегда удивляюсь почему такой у нас хгч был большой)
Значит малыш так решил)
Нормальные результат! 9 дпп пятидневки это то же самое что 14 дпо. Фактически это первый день задержки. Ждём хгч в динамике 🙏🏻
Да, конечно, сдам в понедельник еще
На 14 дпп хгч был 174
И чем закончилась эта история?
Ой на 13 дпп, ребёнку сейчас 3.8 😁
Какая прелесть)
Сдайте в динамике
Да это понятно, буду смотреть. Жду историй позитивных и нет
У меня без эко с сыном мой ХГЧ путали с гормональным сбоем. ХГЧ росло плохо.
Хах) Интересно) Я готова к любому исходу. И рада, что уже такие цифры появились. Раньше не было никогда даже попыток имплантации
Положительный же или я чего то не понимаю
Я ожидала ближе к 100, мало очень 🙈
Напишите врачу, может нет повода для паники?
Написала, конечно. Пока молчит) Она скорее всего скажет посмотреть в динамике
Не нервничайте лишний раз🙏напишите потом что и как❤️
Да, в понедельник сдам кровь и расскажу, что там. Спасибо за поддержку!