Доброе утро всем!!! Завтра будет неделя, как подсадили эмбриончиков!!! Как вы считаете дни? Сегодня 6ой или 7ой день ???
Какие у вас ощущения? У меня немного тянет низ живота, и будто подташнивает ( или это прогестерон )???
Доброе утро всем!!! Завтра будет неделя, как подсадили эмбриончиков!!! Как вы считаете дни? Сегодня 6ой или 7ой день ???
Какие у вас ощущения? У меня немного тянет низ живота, и будто подташнивает ( или это прогестерон )???
Единственное последние 2 переноса была диарея в день подсадки, 3 попытка была, пролет сейчас жду хгч )
5дней получается у меня. День переноса не считается же? Может завтра сдать хгч
Так страшно. Вчера температура 37.4 сегодня мерила не было. Боюсь может приболела.
Утрожестан. Эстражель
День подсадки — нулевой.
У меня ничего не тянуло. Но позже появилась прогест недостаточность. Дорогие уколы спасли нас. Но я сама ещё мониторила ситуацию с прогестероном, хгч. Вот там живот слегка и тянул. И на узи бегала, чтобы отслойки не было. Это ещё 2 недели не было на тот момент.
Привет всем!!! Сегодня 4 день и температура 37.4 у кого было? Это норма или...
Вроде, нормально это! Организм так реагирует !
У меня сегодня 4дпп тоже то подташнивает то тянет живо поясницу, а так норм вроде
У меня еще голова побаливать стала с сегодня??
Дай бог чтоб все было в пользу //
И вам ??
А хгч сдавать когда можно уже не терпится
Сдавать в среду, но пока держусь, тесты не делаю ?
Я пойду на 6дпп потом на 10дпп и на 14дпп, сегодня тест замочила но как то все чисто пока
Покажет разве на 6? не рано?
Да тесты рано не покажут. Хгч самое то
Согласно таблице минимум 11 на 6дпп и если имплантация была то что нибудь покажет, по крайней мере на 10 день уже ясность будет. У меня в прошлый раз на 12 дпп был 200 но анембриония случилась
День подсадки нулевой. Уже бы тест замочила, но это я..
Страшно??. У меня первый пролет!
4 пролёта было… и мочила… мочила, и мочила)
День переноса нулевой