7 дпп

Это протокол назову тихим. Живот не беспокоит, легкие и редкие потягивания не в счет. Грудь большая и иногда прям горит, но это от прогика. В прошлом неудачном протоколе на 8 дпп появилась мазня, поэтому завтрашний день отчасти будет контрольным. Тест не хочу делать, если он отрицательный, то я ничего не сделаю, если положительный — тоже никак не изменит мой образ жизни) ХГЧ сдам на 9дпп. У кого какие ощущения, кто сейчас тоже в ожидании результатов? Может, есть кто затестился?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Удачи вам🍀 я смогла только до 6дпп дотерпеть😅

Пожаловаться
Елизавета
Елена 

Да я как-то особо не терпела, дни быстро пролетели)

Пожаловаться
Парвина

У меня сегодня 6дпп очень тянет низ живота и поясница как при месячных🫤 и были кровянистые выделения написала ре она добавила дюфастон. После приема дюфастона больше нет выделений 😕 Странно все короче 🥹 если немного больше работаю то всё тянет поясница болит с первого дня переноса 😞

Пожаловаться
Елизавета
Парвина 

Может, это имплантация? 6дпп вроде самое время. И для месячных еще рано, чтобы тянуло от них. Держу за вас кулачки 🤞 Тесты не делали еще?

Пожаловаться
Парвина
Елизавета 

Делала сегодня пусто 🥲

Пожаловаться
Парвина
Елизавета 

Эмбрион 5дневка 4АА качество думаете так поздно может быть Имплантация? У меня на 2-3 дне тоже были кровянистые выделения. Очень переживаю из-за этого 😢

Пожаловаться
Елизавета
Парвина 

У меня тоже 4АА. Пока раньше времени не расстраивайтесь, всякое бывает.

Пожаловаться
Парвина
Елизавета 

Будем надеется на лучшее 🍀

Пожаловаться
Елизавета
Парвина 

Правильно!

Пожаловаться
Naivnaya

Удачи вам 🙏

Пожаловаться
Анастасия

Вот это я называю сила воли 👍🏻

Пожаловаться
Елизавета
Анастасия 

Ахах)) У меня просто 2 работы и 2 учебы, а тестов дома нет)

Пожаловаться
Анастасия
Елизавета 

Я думала я вся занятая 😂 недостаточно оказывается 😄