Девочки, я в замешательстве, не знаю что делать. В первом свежем протоколе был пролет, сейчас я в крио. В прошлый раз перенос был в субботу и в понедельник я пошла на работу, в этот раз ситуация такая же, но вот думаю может больничный взять и отлежаться? Но я читала, что лежать наоборот не надо, надо чтобы кровь циркулировала. Как у вас было в успешном протоколе?
Я брала и лежала два дня как Ленин. Удача. Если будут ещё протоколы буду лежать.
???рассмешили, как"ЛЕНИН"
Я брала больничный в удачном протоколе) но, я и не лежала. Уехала на дачу, там и отдыхала и грядки полола ?
Работаю в больнице. Был 3й крио протокол, ничего не ощущала. Скакала как конь по больнице, поднималась ещё на 5й этаж пешком, была уверена что пролёт. Это было на 4пп)) Но на 5пп я увидела заветные //?? В пролётных как раз береглась и толку то)
Дома с ума сойти можно до сдачи хгч. Если нет никакой угрозы, лучше жить обычной жизнью, а не лежать
Работа у вас не тяжёлая, поэтому я бы взяла только один день отлежаться в день переноса.
Я буду отдыхать в день переноса и на следующий день. Тоже думаю, что ничего страшного, но переживаю, что в прошлый раз также отдыхала и пролет, хотя может это было потому что свежий был протокол и вообще самый первый, я очень нервничала сильно, сейчас уже поспокойней
Жила в обычном режиме
Я не брала больничный, весь протокол работала, через день отпрашивадась к врачу. После подсадки только пол дня отлежалась и на следующий день на работу.
Если работа напряжная, сидите дома.
Я бухгалтер, со стула встаю только за чаем сходить, на обед и в туалет, дома в принципе тоже самое, поэтому не знаю есть ли смысл ? дома еще накручивать себя буду, а на работе хоть отвлекусь
Всегда брала больничный. Мне так спокойнее
И с работы не дергали.