Брать больничный или нет?

Девочки, я в замешательстве, не знаю что делать. В первом свежем протоколе был пролет, сейчас я в крио. В прошлый раз перенос был в субботу и в понедельник я пошла на работу, в этот раз ситуация такая же, но вот думаю может больничный взять и отлежаться? Но я читала, что лежать наоборот не надо, надо чтобы кровь циркулировала. Как у вас было в успешном протоколе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котя

Я брала и лежала два дня как Ленин. Удача. Если будут ещё протоколы буду лежать.

Пожаловаться
Котя 

???рассмешили, как"ЛЕНИН"

Пожаловаться
Лисичка

Я брала больничный в удачном протоколе) но, я и не лежала. Уехала на дачу, там и отдыхала и грядки полола ?

Пожаловаться
Виктория

Работаю в больнице. Был 3й крио протокол, ничего не ощущала. Скакала как конь по больнице, поднималась ещё на 5й этаж пешком, была уверена что пролёт. Это было на 4пп)) Но на 5пп я увидела заветные //?? В пролётных как раз береглась и толку то)

Пожаловаться
Наталья
Был крио больничный не брала ни дня, просто отпрашивалась на пол дня. Работа отвлекала от шальных мыслей.
Пожаловаться
Елизавета

Дома с ума сойти можно до сдачи хгч. Если нет никакой угрозы, лучше жить обычной жизнью, а не лежать

Пожаловаться
Линочка Рачкова

Работа у вас не тяжёлая, поэтому я бы взяла только один день отлежаться в день переноса.

Пожаловаться
Маша
Линочка Рачкова 

Я буду отдыхать в день переноса и на следующий день. Тоже думаю, что ничего страшного, но переживаю, что в прошлый раз также отдыхала и пролет, хотя может это было потому что свежий был протокол и вообще самый первый, я очень нервничала сильно, сейчас уже поспокойней

Пожаловаться
Drakocha

Жила в обычном режиме

Пожаловаться
Татьяна

Я не брала больничный, весь протокол работала, через день отпрашивадась к врачу. После подсадки только пол дня отлежалась и на следующий день на работу.

Пожаловаться
мАлина

Если работа напряжная, сидите дома.

Пожаловаться
Маша
мАлина 

Я бухгалтер, со стула встаю только за чаем сходить, на обед и в туалет, дома в принципе тоже самое, поэтому не знаю есть ли смысл ? дома еще накручивать себя буду, а на работе хоть отвлекусь

Пожаловаться
Belka Mama

Всегда брала больничный. Мне так спокойнее
И с работы не дергали.