Добрый день, девочки) нужны мотивирующие истории)
На 6 ДПП тест был отрицательный, с 8 ДПП тесты стали показывать 2 полоску. На 9 ДПП ХГЧ=84, 4. Меня пугает, что невысокий ХГЧ, но возможно была поздняя имплантация. И пугает, что полоски на тесте не становятся ярче. Уже накрутила себя. Расскажите, как было у вас, если есть похожая история.

Я надеюсь, что ваша бусинка будет крепко держаться🙏
Мои бусинки уже дома💞
Как у вас дела??
Поняла, что тесты — это не показатель
Пусть бусинка крепко держится за мамочку🙏
А у Вас шансы ещё есть! 🙏🙏
Есть похожая, было дважды так, но заканчивалось бхб(
Надеюсь, что все будет хорошо!
Здесь вам достоверно ответит только анализ хгч, но сдавать надо в одном и том же месте и через день. Так намного легче отслеживать и понимать как развивается
Полочки вообще не были яркими, даже при ХГЧ больше 1000. На 10дпп ХГЧ был чуть больше 100
Спасибо🙏💕
Если вы так переживаете, сдайте еще раз хгч, посмотрите динамику. По тестам динамику никогда не смотрят. У меня вообще никогда прям сильно яркой полоски не было =)
Сдала, жду результат.
Только сегодня на 17 дпо стал очень яркий тест
Вам стоит смотреть динамику хгч
Через день-два
При ЕБ у меня тоже медленно ярчали. В течении недели, может больше. Кровь информативнее, сдайте лучше её
По тестам не судят об уровне хгч. Сдать кровь на хгч на 11 дпп. Тогда все будет понятно
Уже сдала, чтобы посмотреть в динимике
Ну вот раньше результата и не думайте об этом. Только хуже делаете. А так, не обижайтесь, но сами себе проблему придумали. Не зря же отправляют на 14 дпп, чтобы уже однозначно понимать получилось или нет. Хгч на 9 дпп хороший, но все что меньше 100 по факту ставится под сомнение. Верьте в малыша, а не в тесты и цифры. Будьте спокойнее. Силы и нервы вам пригодятся...
Я не обижаюсь, всё понимаю.
Спасибо🙏💕
На 9 дпп очень даже неплохо, у меня на 15ый было 242 хгч
Лёгкой вам беременности🌸
У вас 5-дневка?
Да, спасибо большое 🌷сегодня еще раз сдала хгч
Завтра будет результат ☺️
На 11дппвы сдали ХГЧ?
На 9 дпп
Что это вообще дпп?? Смотрю многие выкладывают не пойму
День после подсадки вроде)
Эко
Ааа, все все поняла.
Мне делали укол хгч, как поддержка
Думаете, стоит написать репродуктологу?
Да, в этом же ничего плохого нет, что проконсультируесь с ней)