15 марта 2023 10:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь Поздравляю? легкой беременности❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Коршунова 22н Пермь А вы в какой клинике ЭКО делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева1 год 10 месяцев Пермь ↩ Анастасия Коршунова Клиника Фомина, а вы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Коршунова 22н Пермь ↩ Оксана Философия жизни. Я уже 4 переноса там сделала. Вот вчера четвертый перенос был надеюсь удачный. Так как предыдущие были даже без прикрепления. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева1 год 10 месяцев Пермь ↩ Анастасия Коршунова Обязательно все получится ?? желаю вам увидеть 2 полосочки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Коршунова 22н Пермь ↩ Оксана Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Коршунова 22н Пермь Ярчайте ?. У меня сегодня только 1дпп тоже жду когда уже тест делать можно будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Рома10 месяцев Красота ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 11 месяцевЕва1 год 11 месяцев Новороссийск Есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года Поздравляю ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Ярчайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Вероника7 лет Москва Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева1 год 10 месяцев Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Оксана Поздравляю?ярчайте ? Предыдущая статья8 день после переноса ❤️Следующая статья
Поздравляю? легкой беременности❤️
А вы в какой клинике ЭКО делали?
Клиника Фомина, а вы ?
Философия жизни. Я уже 4 переноса там сделала. Вот вчера четвертый перенос был надеюсь удачный. Так как предыдущие были даже без прикрепления.
Обязательно все получится ?? желаю вам увидеть 2 полосочки ?
Спасибо ?
Ярчайте ?. У меня сегодня только 1дпп тоже жду когда уже тест делать можно будет.
Красота ?
Есть ?
Поздравляю ☺️
Ярчайте?
Поздравляю?
Поздравляю?ярчайте ?