15 марта 2023 10:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 7 месяцев Тверь Поздравляю💐 легкой беременности❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Коршунова Пермь А вы в какой клинике ЭКО делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева1 год 6 месяцев Пермь ↩ Анастасия Коршунова Клиника Фомина, а вы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Коршунова Пермь ↩ Оксана Философия жизни. Я уже 4 переноса там сделала. Вот вчера четвертый перенос был надеюсь удачный. Так как предыдущие были даже без прикрепления. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева1 год 6 месяцев Пермь ↩ Анастасия Коршунова Обязательно все получится 🙏🏽 желаю вам увидеть 2 полосочки 🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Коршунова Пермь ↩ Оксана Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Коршунова Пермь Ярчайте 😍. У меня сегодня только 1дпп тоже жду когда уже тест делать можно будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Красота 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 6 месяцевЕва1 год 6 месяцев Новороссийск Есть 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка3 годаДоченька2 года Поздравляю ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Малинка Сыночек13 лет Рязань Ярчайте🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Вероника7 лет Москва Поздравляю💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева1 год 6 месяцев Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Оксана Поздравляю🥳ярчайте 🙏 Предыдущая статья8 день после переноса ❤️Следующая статья
Поздравляю💐 легкой беременности❤️
А вы в какой клинике ЭКО делали?
Клиника Фомина, а вы ?
Философия жизни. Я уже 4 переноса там сделала. Вот вчера четвертый перенос был надеюсь удачный. Так как предыдущие были даже без прикрепления.
Обязательно все получится 🙏🏽 желаю вам увидеть 2 полосочки 🤰
Спасибо 🙏
Ярчайте 😍. У меня сегодня только 1дпп тоже жду когда уже тест делать можно будет.
Красота 😍
Есть 👍
Поздравляю ☺️
Ярчайте🙏
Поздравляю💐
Поздравляю🥳ярчайте 🙏