7 дпп ( крио с поддержкой уколов хгч на 1,3,5 дпп)

Все дни с момента переноса у меня тянущие боли внизу живота, не понимаю нормально это или нет ??? Читаю большинство девочек пишут, что у них ничего не болело когда были удачные протоколы! На 4-5 дпп вообще были более интенсивные боли, плюс отдавало в яичники, грудь стала болеть больше с каждым днем, тесты я по прежнему не делаю так как в поддержке уколы! Уже шалят нервишки 😬 Все выкладывают тесты, а я сижу в неизвестности ( в матке так и остаются тянущие боли -папаверин кстати не особо мне помогает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Всегда есть симптомы когда имплантация, матка же живой орган и тянет и стреляет… это нормально) плюс уколы хгч вводят организм в состояние беременности) тут только выжидательная тактика 😉

Пожаловаться
Naivnaya

5 дпп и у меня тоже тянет, сегодня грудь начала пипец болеть, и периодически стреляет в матке. Выпила ношпу. Не знаю все пишут в победных без симптомов, я тоже вся извелась

Пожаловаться
Naivnaya 

У меня уже все близится к итогу, поэтому я совсем на панике ( у меня вот самые яркие боли были на 4-5 дпп а потом вялотекущие как в начале! У вас на згт или в ец ?

Пожаловаться
Мария

А сколько единиц укол? Я ставила 1500 ед во 2,4,6 ДПП. На 10 дпп не выдержала и сдала ХГЧ — 860 было. И это был уже мой ХГЧ, мне медсестра говорила что 1500 ед выходит 2 дня. И да, болело всё и тянуло с 1 дпп, как перед месячными.

Пожаловаться
Мария 

Тоже 1500, только на 1,3,5 дпп! Тесты вы вообще получается не делали, сразу хгч ?

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Я делала тесты каждый день
Мне было интересно, какую полоску укол даст. И будет ли полоска после уколов ярчать или исчезать.

Пожаловаться
Мария 

Не осталось фото тестов как укол выходил ?

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Есть, сами тесты сохранились)
Если напомните, завтра только могу скинуть

Пожаловаться
Мария 

Хорошо 👌🏻 напишу в личку

Пожаловаться
Лилия

Укол хгч меняет гормональный фон. Организм мчитает, чтотон уже беременный и вырабатывает гормоны. Это нормально 🤗

Пожаловаться
Елена

У меня с вечера в день переноса как начал тянуть живот так и тянет каждый день периодически, первые недели сильно тянул и долго, сейчас всё меньше и меньше) оба переноса так было

Пожаловаться
Четырежды Мама

Тест замочите)

Пожаловаться
Четырежды Мама 

Уколы же в поддержке

Пожаловаться
Мартышкаришка

Блин а как же узнать то о 🫄

Пожаловаться
Мартышкаришка 

Да хз, страшно с каждым днем все больше и больше ( вроде не первый раз.а все таки …

Пожаловаться
Belka Mama

Асе симптомы это от препаратов поддержки. Живот может тянуть.

Пожаловаться
Belka Mama 

Вот интересно почему тогда у кого то этих болей и вовсе нет, что поддержка индивидуально влияет как то ?

Пожаловаться
Крис
Кристина 

Конечно все индивидуально!) У меня тоже до сих пор периодически тянет, ре сказала это нормально, главное без сильных болей, спазмов и выделений

Пожаловаться
Belka Mama
Кристина 

Ну а как вы думаете!? Конечно. И в каждый перенос одна и таже женщина тоже чувствует себя по разному.

Предыдущая статья
5 день после переноса
Следующая статья
Девочки, где вы останавливались