Так, ну никаких явных симптомов беременности нет, совсем. Девочки у кого победный протокол был бессимптомный? Начинаю переживать.
По поводу зуба. Вчера разболелся, при надавливании ныл, сегодня шишечка на десне появилась. И зуб перестал болеть. Написала РЕ, спросила можно ли парацетамол и можно ли топать к стоматологу. Она сказала идти и не переживать, сказать что беременность 3-4 недели, что если анестезия то для беременных. Сходила к стоматологу, он мне без анестезии прочистил каналы, сказал полоскать солью содой, и через неделю на прием. Девочки вопрос на засыпку, чем еще пополоскать, что бы быстрее прочистить? Может мирамистин?
4 день после переноса
Комментарии
Предыдущая статья
В больнице
Следующая статья
Есть у кого сегодня
Уже на 4 дпп была бледная ☺️и Вам удачи.
У меня вот точно также! Пропали даже чувствительность груди и температура. Это странно. Тоже переживаю(((
Когда планируете делать тест?
В победном не было симптомов никаких. Только с 6дпп стала ночью в туалет вставать.
Совет: смените стоматолога, зуб открытым никто не оставляет. Полоскание-это трэш.
Хлоргексидин лучше всего, чем чаще, тем лучше
Победных протоколов у меня не было, был не победный. Все тянуло/ныло/болело. В итоге даже без имплантации))
У меня мой удачный протокол ни чем не показывал, что он удачный. Вот после хгч на 13 дпо стала болеть грудь. А до этого вообще ничего…