Сегодня на приеме репродуктолог предложила в переносе использовать эмбриоглю, говорит, предлагает всем, у кого были неудачные переносы без имплантации. Стоит переносить или деньги на ветер?
Этот криоперенос вышел максимально затратным, нужно будет помимо свечей и Геля для микрофлоры колоть Оргалурон и Овитрель. А за полчаса до подсадки — ношпу уколят в клинике. Какой-то получается перенос в полуестественном цикле
Эмбриоглю
Комментарии
Предыдущая статья
Эндометрий 4 мм
Следующая статья
После переноса эмбрионов мучает газообразование (
Мне предложили. Я согласилась. Стоит 11 тр. У нас получился 1 эмбрион, так что решила попробовать. Имплантация случилась)
Прекрасная история))
Попробуйте плазму в матку, мне помогло
А для чего это?
Если эндометрий плохой
Загуглите
У меня хороший эндометрий)
Эмбриоглю это клей, его используют чтоб приклеить эмбрион, зачем он вам тогда если эндометрий хороший
Это не клей, а питательная среда, в которой держат эмбрион до переноса. Как уже писала в посте, врач сказала, что рекомендует его всем, у кого был неудачный перенос без имплантации. Но тип смотрите сами.
Было в общей сложности 13 переносов и с клеем и без. Последний 14й был удачным, эмбрион с пгт, эндометрий подготовили. Клей не использовали.
Ну вот врач и не сказала, что прям надо, тип подумайте, обсудите с мужем) Будто муж у меня что-то понимает в этом ?
Ну если у вас все остальное проверено, эмбрион, эндометрий, я бы использовала, чтобы как говорится соломку еще подстелить. А так пальцем в небо. Эффективность не доказана.
Эмбрион не проверен, не было показаний. Остальное в условной норме. Будем думать, спасибо за ваше мнение)
Со мной в палате в рд лежала девушка после хко, у нее их было несколько пролетных и этот удачный был с клеем как раз, говорила что всем теперь советует делать с клеем
Ого, здорово)
Ну доказанной эффективности у него нет, смотрите сами, кому психологически комфортнее с ним
Ну вот да, пока не поняла, будет ли спокойнее или нет, зная, что это не факт, что эффективно)