Я вернулась после пролёта, опять ??️
Девочки через сколько вы решились после пролёта на новый протокол и сколько раз делали эко?
У меня два пролёта ??1зб, 2ой даже не прикрепился. Последняя подсадка была 19.10.22 снежинок не осталось ( надо все начинать сначала. Уколы, анализы,узи и тд Не знаю начать ли весной или летом всю процедуру или вообще отложить на долгий ящик ? хотя мне уже за 30 ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вампир

У меня вот сейчас был первый пролет. Думала больше не смогу так как был только один эмбрион. Через 3 дня отошла, выстроили с репродуктологом новый план, теперь больше обследований пройду и через 2 месяца, если все ок, хотим вступить снова.

Пожаловаться
Вампир 

У меня это 2ой пролёт. Думаю поменять ре или остаться у той же пока не могу определиться ( так как привыкла к своей ре с 18ого года к ней хожу но у нее все пролеты 1зб, 1не пререпился даже

Пожаловаться
Вампир
Раксалана 

Делайте, как сердце подсказывает. Я про своего Ре читала отзывы сначала, потом лично пообщалась и потом уже решила с ним вступать. Но если будет в Орой пролет, наверное, поменяю. Но в любом случае, не всегда все от него зависит(. Тут и эмбриолог должен дать хороший, и Ваш организм не подкачать..

Пожаловаться
Вампир 

Что самое интересное мне при введении, переноса снежинки ре повредила шейку матки не смогла пробраться в зев и пошла кровь и после итог нет имплантации

Пожаловаться
Надя
5 протоколов за год. 5 переносов.
3 эко со свежим переносом, 2 крио, первый на згт, второй в ец удача. После полётов сразу шла в новый. Удачи вам ?❤️????
Р.s лучше не откладывать, а делать и все обязательно получится. Желаю от всей души.
В эко год. До эко 19г на 7 неделе потеря, и внематочная в 20 году. Мне 36 сейчас
Пожаловаться
Надя 

Дай Бог вам выносить и родить здорового ребёнка ?Может репродуктолога поменять, а то моя даже не напрягается. Как будто ей это все не интересно только штамповать и все ?♀

Пожаловаться
Надя
Раксалана 
Не могу сказать что моя врач была мега заинтересована и назначала что то дополнительно. Мы все делали по омс, стандартно. И в первом протоколе она мне сразу сказала, может с 1 получиться а может и с 5,6… нужно делать. И я делала. На 4, 5 перенос я уже вообще не хотела ничего в плане (физио, витамины, итд.) Максимально естественно сделали. Я так захотела, врач моя рекомендовала згт. Врач конечно должен нравиться вам. Удачи ещё раз. Благодарю за пожелания ❤️?
Пожаловаться
Елена

В долгий ящик не нужно. Начали эко мне было 37, 8 эко, 14 переносов за 5 лет.

Пожаловаться
Елена 

Как вы это все физически и морально выдержали ?мне вообще пролеты тяжело даются

Пожаловаться
Елена
Раксалана 

Тоже сначала давались тяжело, потом уже все как на автомате. Когда в последнем протоколе увидела одну полоску на тесте, даже не плакала, просто дальше легла спать. Потом когда проснулась, решила проверить тест, а там 2// вам желаю скорейшего исполнения мечты и удачи?

Пожаловаться
Лисичка

Первое эко, две подсадки и пролеты( последняя подсадка в сентябре 2021.
Второе эко в 2022 в мае пункция, перенос в августе и удача)

Пожаловаться
Лисичка 

У меня первой эко было в 20году зб на 6 недель, потом 2022 году в октябре не было имплантации, точнее сразу после подсадки кровило неделю задели матку. А снежинок больше на подсадку не осталось.

Пожаловаться
Лисичка
Раксалана 

У нас после первого эко не осталось, пошли в новый длинный протокол. Подсадку делали в ец без клексана и кучи таблеток и все вышло. А все прошлые подсадки были на згт и поддержкой клексан

Пожаловаться
Лисичка
Раксалана 

Менять схемы. Я своего врача еле уговорила на ец

Пожаловаться
Лисичка 

Я ре хочу поменять. Что первый раз ни ни что во второй раз ничего

Пожаловаться
Незнакомка

Причину зб нашли?

Пожаловаться
Незнакомка 

Была у гематолога, прошла консультацию назначили Клексан. Но как я поняла вся проблема не в этом.

Пожаловаться
Александра
Раксалана 

Мне клексан помог выносить второго малыша. Но у меня правда не эко было. До этого тоже зб была уже на большом сроке .

Пожаловаться
Александра 

У нас не получается естественным путём

Пожаловаться
Незнакомка
Раксалана 

После зб вам вакуумом убрали?
Сдайте тромбофилию, афс, гомоцистеин начала. Гормоны щитовидки наверно сдавали уже

Пожаловаться
Незнакомка 

Вдоль и поперёк проверялась перед переносом. И гематолог и эндокринолог и гинеколог. ВЕССЕЛ-ДУЭ-Ф+ после переноса сразу клексан, прогестерон колола

Пожаловаться
Незнакомка
Раксалана 

Сколько гомоцистеин? Афс всю панель сдавали?
Не ответили на вопрос. Если были вмешательства в матку, возможно из за этого теперь нет прикрепления

Пожаловаться
Незнакомка 

Мне когда переносили снежинку катетером повредили область шейки матки и сразу начало кровить