Всем привет. ЭКО. Беременность 7 недель. Принимаю Утрожестан в 6ч, в 14, в 22 ч. В обед замоталась на работе, отключила будильник и видимо совсем выключила. В итоге свечу на 14 не поставила и вспомнила только в 19ч.
Вопрос: теперь в 22 ч не ставить? А только через 8 ч. В 3 ч ночи, в 11 ч и так же в 19 ч? Я прям расстроилась, потому что такой график мне будет крайне не удобен…
Во сколько вы спать ложитесь? Если после 22, часов в 11 и позже, то на ночь поставьте. Я лично так делала когда забывала, а на следующий день по графику шла и ничего не случилось.
Я если пропускаю ставлю как обычно
Я про то что перерыв получится тогда всего три часа, это же будет всплеск гормона в крови тогда...
Опасно падение, а вот всплеск… не знаю
Поставьте в 22 ч и все. Старайтесь не пропускать.
Следующий раз ставьте как обычно, ничего страшного.
Пропустите и ставьте по графику дальше)
Лучше у гинеколога вашего уточните. Я ставила одну свечку на ночь и вот когда забыла, мне сказали что можно пропущенную утром вставить и потом так же вечером продолжить в прежнем графике
Я бы просто пропустила и поставила в 22. Я как-то раз или два забывала Дюфастон вечером выпить(токсикоз, приходила и спать завалилась) вспоминала только утром, вроде все в порядке.
Уже поставила в 19 ч поэтому пропустить никак