Экошки с мфя спкя - качество эмбрионов

Всем привет.
Подскажите у кого мфя спкя какого качества эмбрионы у вас вышли?
У нас получились следующие эмбрионы:
4ав
2cb 3сb
2bc 3сс
Не понимаю.зачем заморозили bc cc. Шансов же практически с ними нет?
Уже два пролета. На третий даже идти не хочется.
Хочется сменить клинику, где вырастят качественных эмбриошек.
Только трата денег и времени кажется.
Такое впечатление заморозили всех, чтоб полностью освоить квоту.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У нас было 8 эмбрионов, 5аа, 4аа, 4аб и 5аб. 5 эко и 3 эко/икси получилось.
Амг 18, мфя всю жизнь

Пожаловаться
Женя

Качество у нас было хорошее, с оценкой С не было эмбрионов.
Но всегда была проблема в другом: пунктировали по 18-24 клетки, пригодных для оплодотворения было по 8-10, для заморозки шло 3-5

Пожаловаться
Санюшка

Взяли 24 клетки, получилось 17 эмбрионов, до 5-го дня дожили 2 — 5АА и 4ВВ. Отличника подсадили в свежем, хорошиста в крио. В обоих случаях пролет. Забеременела сама на след цикл после крио

Пожаловаться
Александра

4ав 2шт пролёт и 5аа — удача.

Пожаловаться
Ляля
А у вас МФ нет случайно? потому что у меня тоже мфя и спкя, взяли 17 клеток, оплодотворились 14, но к заморозке были пригодны только 4 и сказали что плохие именно из-за МФ
Пожаловаться
Яна
Ляля 

Да, именно молитифоликулярные яичники у меня. Взяли 14 клеток, к пятому дню осталось 5. И вот 4 из них плохого качества. Непонятно зачем их вообще заморозили такого качества.
С первым 4аб хоть бб была. А со второй попыткой даже прикрепления не было.
Потом я спросила, у моей сестры сводной, в Австралии муж ведущий репродуктолог. Он сказал с такими эмбрионами даже нет смысла идти на третью попытку. У них бы их сразу утилизировали.

Пожаловаться
Ляля
Яна 
МФ это мужской фактор, спермограмма у нас плохая была, всего 1%…
Пожаловаться
Яна
Ляля 

Ааа)) не правильно поняла))
Ну спеомограмма у нас тоже не фонтан)) морфология не оч, 3-4 процента.

Пожаловаться
Ляля
Яна 
Ну так скорее всего в этом и причина. Возможно вам икси/пикси надо
Пожаловаться
StorkArrived

Тоже мфя и поликистоз, Все эмбрионы хорошего качества получились, 4ав и много

Пожаловаться
Яна
StorkArrived 

А где делали?

Пожаловаться
StorkArrived
Яна 

Москва, новаклиник

Пожаловаться
Drakocha

8 отличников, ав качества

Пожаловаться
Яна
Drakocha 

И это у вас молитифоликулярными яичниками и поликистозом получились? А в какой клинике?

Пожаловаться
Drakocha
Яна 

Спкя. В альтравита Москва

Пожаловаться
Яна
Drakocha 

А у какого врача, если не секрет? По омс?
Об альтра вита тоже думала.

Пожаловаться
Drakocha
Яна 

Врач ушла от туда. Да, по омс. Но насколько я знаю, качество от эмбриологов не зависит.

Пожаловаться
Ирина

Добрый день. А подскажите где делаете ЭКО? Тоже из Ростова, собираем документы на квоту

Пожаловаться
Яна
Ирина 

В геноме.
Но я не советую геном. Мне не понравилось. Два пролета. И третий если пойду думаю будет пролёт с таким качеством яйцеклеток.
А вы куда думаете идти?

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Я через менздрав. Но вообще я ходила общалась с врачём в центер репродукции человека и ЭКО, он находится на ул бодрой. Пока ничего не могу сказать врачь хорошая, я все документы собирала через неё. Но одна девочка тут писала что там не очень, и любят деньги тянуть с людей

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Одни мне там советовали Сагомонову.
Врач мне сказала там тянут деньги.
И ещё там вроде по омс первый эко, а последующие крио вроде как уже только за деньги.

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Поэтому я туда не пойду.

Пожаловаться
Яна
Ирина 

А куда решили пойдёте?
В Ростове то и выбор не большой.
Мы вот и стали Москву рассматривать теперь. Потому что не знаем куда в Ростов идти после пролетов Генома.
В мать и дитя можно попробовать. Но о ростовском мать и дитя хороших отзывов никаких не слышала. Как и плохих.
О ниапе слышала плохое. Да и моя врач вроде как сказала в прошлом году там вообще прикрывали отделение эко.

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Честно даже не знаю куда. Щас меня отправляют на гистероскопию, её сделаю и уже понесу все обследования. Даже и никто посоветовать не может где хорошо

Пожаловаться
Ирина
Яна 

А квоту сколько примерно ждать ?

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Мне меньше чем за 10 дней дали.

Пожаловаться
Ann

Вы уже спрашивали. Таких эмбрионов не то что не замораживают их даже в свежем протоколе не подсаживают. Этой информации хватает в интернете. А качество зависит только ит био материала

Пожаловаться
mamsi

Так качество не от эмбриолога зависит, а от вас с мужем, от лечения предварительного правильного.