Пункция

Ну что…. Пункция прошла, все хорошо, взяли 15 клеточек.
Эмбриолог сказал что будет ИКСИ. Диагноз у мужа олигатератозооспермия.
Ужасно волнуюсь, хоть бы произошло оплодотворение?
Назначили Утрожестан три раза в день

Naivnaya
029178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
Отличный урожай! удачи вам
Пожаловаться
Naivnaya
Света 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Оля

Удачи??

Пожаловаться
Naivnaya
Оля 

Спасибо ?

Пожаловаться
Маринка Малинка

Пусть все получится ?

Пожаловаться
lady

ну и хорошо, что с икси, так наверняка)с богом…)?все будет хорошо не переживайте)?

Пожаловаться
Naivnaya
lady 

Спасибо большое ❤️?

Пожаловаться
AnnaG

У нас такой же диагноз.С первого раза ??

Пожаловаться
Naivnaya
AnnaG 

Ойййй❤️ спасибо что написали, немножко успокоилась ?

Пожаловаться
Анастасия
AnnaG 

У нас тоже. Тоже с первого раза. Ещё есть в заморозке)

Пожаловаться
Naivnaya
Анастасия 

Как здорово ❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
AnnaG
Анастасия 

У нас ещё 4 в заморозке

Пожаловаться
Linda

Те если поменять мужчину то все будет хорошо? Если так.вы чем думаете? Зачем мучать свой организм? У вас здоровье запасное есть? Меняйте мужчину и всё будет хорошо. Даже не вписываетесь в этот проект. Не гробите свое здоровье

Пожаловаться
Лия
Linda 

Почему мужчина не меняет женщину а останеться с ней до конца. Прям пост "эгоист"

Пожаловаться
Linda
Лия 

Потому что дети для мужчины второстепенны. Много мужиков в декрет то уходят? Я конечно слышала что такие есть, но ни одного не видела. Дети у них как атрибут есть отлично, нет толк отлично. Мы помогали детскому дому лет 15 назад и какая то тётенька из администрации сказала что за 30 лет стажа в этих структурах никогда не встречала чтоб инициатива усыновления была от муслины, чтоб он ходил за женщиной, уговаривал усыновить ребёнка. Всегда инициатива от женщин те по сути не стали б женщины заморачиваться без детей мужчины б и не парились и дальше счастливо жили

Пожаловаться
Маринка Малинка
Linda 

А где гарантия, что новый муж будет здоров? Сейчас у каждого 2 проблемы с зачатием. Бред какой-то

Пожаловаться
Linda
Маринка Малинка 

Значит надо не каждого второго выбирать. Кстати как вариант брать уже с потомством в анамнезе.в любом случая лично я б себя пожалела и не стала вписываться в проект если б проблема с размножением была из-за мужчины. Я б поменяла мужчину. Думать надо прежде всего о себе

Пожаловаться
Маринка Малинка
Linda 

Получается и мужчине надо менять бесплодную женщину. А как же любовь? И толку, был у меня уже бывший муж с потомством, и дальше бегает яйца откладывает. А нынешнего мужа из за проблем с бесплодием я не брошу, а вместе все будем преодолевать. И какая разница как был зачат малыш? Ему немного помогли, вот и все.

Пожаловаться
Linda
Маринка Малинка 

Мужчинам дети не в приоритете, им наоборот удобней чтоб их на было и женщина только его одного обслуживала. И еще все вспомогательные методы репродукции типа стимуляция, эко и прочие наносят удар по здоровью и долголетию женщины, мужчина то не страдает пока женщина свое здоровье гробит и решает проблему со своим бесплодием, так что мужику то чего париться?
Какая разница как был зачат ребенок нет, но отдать за это свое здоровье особенно в ситуации когда женщина здорова, а проблемы из-за мужчины сомнительное удовольствие.

Пожаловаться
Алина
Linda 

Моя история: развелась с мужем после 10 лет брата, 1-2 сперматозоида в поле зрения. Встретила мужчину, не курит, не пьет, разведен, есть дочка, физически круто сложен. Была уверена что с ним проблем не будет, итог — все беременности через эко. Так что ваша теория не работает. Но я безумно счастлива во втором браке, тьфу тьфу .

Пожаловаться
Лия
Linda 

В Германии 50%мужчин уходят в декрет. И заботятся о детях сад. Дом. Быт лучше чем женщина. Вы наверное живёте в мусульманских стране? У нас в Германии мужчина порои лучше мамы

Пожаловаться
Linda
Лия 

Нижний Новгород не в Германии. И сидит мужчина в декрете или нет эко и стимуляция отрицательно сказывается на женском организме. Хотите 10 лет жизни отдать за это? От рака в будущем умереть? Одно дело когда личное бесплодие тут приходится, а если баба здоровая чего ей из-за мужика то страдать? Нашла другого и нормально выносила и родила без всяких убойных доз гормонов. И как сказала выше при бесплодной женщине мужчина не страдает ибо это не он лечится. Так что при любом раскладе всегда здоровье гробит женщина

Пожаловаться
CheGuevara
Чих чих! Удачи!
Пожаловаться
Naivnaya
CheGuevara 

Спасибо ?❤️

Пожаловаться
Софья

Держим кулачки за вас ???????? пусть все получится ???

Пожаловаться
Naivnaya
Софья 

Спасибо большое ???❤️

Пожаловаться
Софья
Naivnaya 

Я прошла несколько другой путь, но не менее тернистый чем у вас. Было много неудавшихся беременностей (замершие, выкидыши, замирание на большем сроке) и это все за 7 лет отношения с мужем. И вот когда отчаилась совсем, были мысли вообще о другом — я забеременела. И сейчас есть маленькое желанное всё эти годы чудо, которое тироризирует мои нервы и психику ????

Пожаловаться
Мояистория

Удачи??

Пожаловаться
Naivnaya
Мояистория 

Спасибо ?❤️