Ну что…. Пункция прошла, все хорошо, взяли 15 клеточек.
Эмбриолог сказал что будет ИКСИ. Диагноз у мужа олигатератозооспермия.
Ужасно волнуюсь, хоть бы произошло оплодотворение?
Назначили Утрожестан три раза в день
Ну что…. Пункция прошла, все хорошо, взяли 15 клеточек.
Эмбриолог сказал что будет ИКСИ. Диагноз у мужа олигатератозооспермия.
Ужасно волнуюсь, хоть бы произошло оплодотворение?
Назначили Утрожестан три раза в день
Спасибо ❤️
Удачи??
Спасибо ?
Пусть все получится ?
ну и хорошо, что с икси, так наверняка)с богом…)?все будет хорошо не переживайте)?
Спасибо большое ❤️?
У нас такой же диагноз.С первого раза ??
Ойййй❤️ спасибо что написали, немножко успокоилась ?
У нас тоже. Тоже с первого раза. Ещё есть в заморозке)
Как здорово ❤️❤️❤️❤️
У нас ещё 4 в заморозке
Те если поменять мужчину то все будет хорошо? Если так.вы чем думаете? Зачем мучать свой организм? У вас здоровье запасное есть? Меняйте мужчину и всё будет хорошо. Даже не вписываетесь в этот проект. Не гробите свое здоровье
Почему мужчина не меняет женщину а останеться с ней до конца. Прям пост "эгоист"
Потому что дети для мужчины второстепенны. Много мужиков в декрет то уходят? Я конечно слышала что такие есть, но ни одного не видела. Дети у них как атрибут есть отлично, нет толк отлично. Мы помогали детскому дому лет 15 назад и какая то тётенька из администрации сказала что за 30 лет стажа в этих структурах никогда не встречала чтоб инициатива усыновления была от муслины, чтоб он ходил за женщиной, уговаривал усыновить ребёнка. Всегда инициатива от женщин те по сути не стали б женщины заморачиваться без детей мужчины б и не парились и дальше счастливо жили
А где гарантия, что новый муж будет здоров? Сейчас у каждого 2 проблемы с зачатием. Бред какой-то
Значит надо не каждого второго выбирать. Кстати как вариант брать уже с потомством в анамнезе.в любом случая лично я б себя пожалела и не стала вписываться в проект если б проблема с размножением была из-за мужчины. Я б поменяла мужчину. Думать надо прежде всего о себе
Получается и мужчине надо менять бесплодную женщину. А как же любовь? И толку, был у меня уже бывший муж с потомством, и дальше бегает яйца откладывает. А нынешнего мужа из за проблем с бесплодием я не брошу, а вместе все будем преодолевать. И какая разница как был зачат малыш? Ему немного помогли, вот и все.
Мужчинам дети не в приоритете, им наоборот удобней чтоб их на было и женщина только его одного обслуживала. И еще все вспомогательные методы репродукции типа стимуляция, эко и прочие наносят удар по здоровью и долголетию женщины, мужчина то не страдает пока женщина свое здоровье гробит и решает проблему со своим бесплодием, так что мужику то чего париться?
Какая разница как был зачат ребенок нет, но отдать за это свое здоровье особенно в ситуации когда женщина здорова, а проблемы из-за мужчины сомнительное удовольствие.
Моя история: развелась с мужем после 10 лет брата, 1-2 сперматозоида в поле зрения. Встретила мужчину, не курит, не пьет, разведен, есть дочка, физически круто сложен. Была уверена что с ним проблем не будет, итог — все беременности через эко. Так что ваша теория не работает. Но я безумно счастлива во втором браке, тьфу тьфу .
В Германии 50%мужчин уходят в декрет. И заботятся о детях сад. Дом. Быт лучше чем женщина. Вы наверное живёте в мусульманских стране? У нас в Германии мужчина порои лучше мамы
Нижний Новгород не в Германии. И сидит мужчина в декрете или нет эко и стимуляция отрицательно сказывается на женском организме. Хотите 10 лет жизни отдать за это? От рака в будущем умереть? Одно дело когда личное бесплодие тут приходится, а если баба здоровая чего ей из-за мужика то страдать? Нашла другого и нормально выносила и родила без всяких убойных доз гормонов. И как сказала выше при бесплодной женщине мужчина не страдает ибо это не он лечится. Так что при любом раскладе всегда здоровье гробит женщина
Спасибо ?❤️
Держим кулачки за вас ???????? пусть все получится ???
Спасибо большое ???❤️
Я прошла несколько другой путь, но не менее тернистый чем у вас. Было много неудавшихся беременностей (замершие, выкидыши, замирание на большем сроке) и это все за 7 лет отношения с мужем. И вот когда отчаилась совсем, были мысли вообще о другом — я забеременела. И сейчас есть маленькое желанное всё эти годы чудо, которое тироризирует мои нервы и психику ????
Удачи??
Спасибо ?❤️