Какие эмбрионы оставляли?

Подскажите, какие эмбрионы у вас оставляли, а какие утилизировали?
Мне оставили в заморозку
2cb 3сb
2bc 3сс
Сказали они пригодны. Не пригодны только д.
Подскажите как у вас?
Мне сказали, что в Австралии эти эмьрионы считается вообще сразу в утиль. И я сейчас думаю, я что, просто так заплатила за год хранения. А потом ща попытку с некачественный эмбрионами, в которой ни один не прикрепился.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Суслик

Заморозили аа, ав.
бс и сс сказали не морозят.

Пожаловаться
Котя
У меня было два эмбриона cb и нам не разрешили их замораживать. Хотя у нас в целом эмбрионов мало получилось. Смогли заморозить только два хорошиста. Сказали у тех хоть и трофобласт хороший, приживется, но самому эмбриону не из чего развиваться. И будет хуже только мне: выкидыши, выскребание… Хотя в этой же больнице моей коллегк подсадили одного хорошиста и второго троечника, просто на удачу, чтобы не утилизаровать и у нее родилась здоровая двойня
Пожаловаться
Лисичка

В нашей клинике все эмбрионы, что с буквой «с»не морозят вообще, все в утиль. bc и сс переносят сразу если только и других эмбрионов нет

Пожаловаться
Елена

В моей клинике замораживают самый край это bc, cb уже не морозят так как у них очень мало шансов разморозиться.

Пожаловаться
Лена

Приживаемость таких эмбрионов около 10% во всём мире мне таких тоже замораживали но я утилизировала так как были и лучше эмбрионы да и с эбрионологам общалась в эфире сказал что такая приживаемость, вернулась в ту клинику где сын получился и мой репродуктолог тоже сказала что таких не морозят вообще только исключения если всегда получается такого качества эмбрионы то переносят но в большем количестве около 3 эмбрионов на шанс получить беременность

Пожаловаться
Яна
Лена 

Да уж...
А мы поверили. И по незнанию даже не начали узнавать ничего.
Нам сказали ну они средние. И ни слова о том, какая у них приживаемость.
Походу нас просто развели, чтобы освоить полностью квоту с заморозкой, ну и плюс на хранение и последующие крио.

Пожаловаться
Лена
Яна 

Не переживайте меня тоже развели, я криоперенос делала за свой счёт, а потом когда во второй раз предложили ещё раз оплатить криоперенос а я попросила за счёт омс сказали квот нет типо а клинике всего 2 года существование и уже квот нет для меня странно показалось так как в первой клинике которой я делала у их спрос больше на эко и существуют около 20 лет всё есть, пс- почему не стала делать там во второй раз далеко ездить ну и денег много туда уходила, но мы вернулись туда обратно)))поняла что деньги качают вот начала искать врачей узнавать про оставшие эмбрионы, а потом эту заведующую уволили она оказывается всем такого качества эмбрионов переносила и старалась за деньги,

Пожаловаться
Яна 

Мне тоже заморозили 2бс, сказали нормальные эмбрионы и что эмбриолог не просто так принимает решение морозить их или нет! А вообще врач моя мне сказала что и с CC эмбрионами наступает беременность! В общем я доверилась и заморозила и в принципе не жалею

Пожаловаться
Яна 

В смысле двух эмбрионов качества бс так понятнее будет

Пожаловаться
Яна
Кристина 

А их уже подсадивали? Есть результат?

Пожаловаться
Яна
Кристина 

Судя из того что я слышала и читала, действительно и такое иногда приживается. Один случай на тысячу. Правда все истории слышала что кто-то где-то слышал, и ни одного не слушала у меня получилось с таким эмбрионом.
Но как-то не охота тратить деньги на такой процент успеха. Пусть эко по омс. Но тратятся деньги на хетчинг, эмбрио глю, узи, приём первый и таблетки. Мне вышло чуть больше тридцати тысяч крио. Вроде и не большие деньги, но тоже деньги.
Я приняла решение, утилизировать эмбрионы. И хочу снова пройти полный цикл эко.

Пожаловаться
Яна 

Это ваше право, я буду все свои эмбрионы использовать, всем дам шанс на жизнь, рука не поднимается утилизировать! Но до них еще очередь не дошла .

Пожаловаться
Raindrop snowflake
5аа, 5ав, 5вв, 3вв, а вот 3вс — утилизировали
Пожаловаться
Екатерина
У нас получилось много эмбрионов и оставили качеством не ниже вв.Все, что с С утилизировали. Но бывает всякое, и СС приживаются и рождаются, а АА нет. Это всего лишь визуальная оценка
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Эмбриона неоч( все оч слабые.
Но знаю пару историй с СС и лично знаю девочку кто родил bc.
Удачи вам!
Пожаловаться
Ann

Аа все были, с и ниже говорили без шансов почти их и не подсаживают

Пожаловаться
Яна
АА, ВА, С не было