Привет! Кому-нибудь начали выдавать квоты в клинику Кулакова? Жесть какая-то происходит ((( жду на криоперенос, подавала доки в конце декабря
Привет! Кому-нибудь начали выдавать квоты в клинику Кулакова? Жесть какая-то происходит ((( жду на криоперенос, подавала доки в конце декабря
Да там такая бюрократия, вечно у кабинета по 2 часа ждать будете, там все на потоке. Девочки, кто там делал, потом оттуда ушли из моих знакомых. Рожать только там хорошо, если сложная беременность, и то, если контракт дешевле 180, то вы никому не интересны будете.
Я там уже делала 3 протокола, да, все на потоке, бесит, но всегда не было проблем с квотой. Я вот о чем. В отделение Леонова, так и есть, по 2 часа сидишь ждёшь, а в отделение Паулсена вроде нормально
Я поэтому не понимаю, чего все туда так хотят… есть масса клиник по омс шикарных. Я делала в Нова клиник по квоте и платно, всю жизнь буду вспоминать ее с теплотой) и всем своим советую
Посоветовали так же, у меня там один эмбрион, хочу его забрать и распрощаться с этим Кулакова… а за совет спасибо, про нова клиник! Там сильные врачи ?
Там очень хорошие врачи, эмбриологи, да весь персонал всегда по-доброму и никто ничего лишнего мне не назначал. И советы дельные давали. Моя врач Ожогина, я ее век не забуду) ездили с сыном к ней потом, слезу обе пустили))
Спасибо большое за совет!!! Счастья вам!
И вам тоже!!
Вы имеете ввиду дурдом это Кулакова ?)
Знаю что за деньги там всё четко
В плане чего четко?) 60 тысяч это очень накладно за криоперенос без пгт тем более ((
Одной знакомой там в день обращения швы наложили, а в других местах уже выкидыш пророчили, плодный пузырь уже начал выходить. 50к стоило. В терминологии эко не разбираюсь