Всем привет.
19дпп хгч 6577.
Сегодня 20дпп к вечеру на прокладке бежевые выделения цвет как кофе с молоком с прожилкой свернувшийся крови. До этого всегда были чисто белые
В поддержке Утрожестан 200*3, клексан 0,4. Кровь густая, д-димер и с коагулянтом — 548. Поэтому отменять клексан и пить Транексам боюсь самостоятельно.
Связи с репродуктологом нет. Только в будние звонить в кабинет с 8 до 16 ч. Завтра плановое первое УЗИ у репы.
Вчера ночью нормально так живот тянуло м сегодня днём тоже. Тошнит сильно Тоже с ночи.
Сейчас лежу. не знаю что делать, кровотечения нет, только то что описало
У меня также было на 25 дпп.на 26 дпп начались коричневые выделения. На 27 дпп поехала на узи, увидели небольшую отслойку, легла на сохранение в стационар. У меня тогда очень сильно поднялся д-димер. Назначили клексан, магнезию, папаверин, изотонический раствор. Выделения шли три дня.потом прекратились.
Лежите сегодня, а завтра на узи все посмотрят
Бежать и ложиться в нормальную клинику на сохранение. У меня, к сожалению, ни к чему хорошему такая мазня не приводила, хотя мне мой ре говорила, что все, что не красное, то в рамках нормы. Для меня ни разу это нормой не стало… Но это лично мой опыт. Так что если есть возможность отправиться на сохранение, то езжайте!
Наблюдайте дальше, возможно что разовая ситуация и больше не повторится..
У меня на 7 дпп была такая бежевая мазня, назначили дицинон 3 раза в день и отменили на это время кардиомагнил.
Прожилка кровяная повторялась? Если нет транексам не нужен. Папаверин магний и лежать. Транексам пьют только когда кровь идёт или темно коричневые
Пока нет. Но я сейчас лежу теперь
Если нету, это хорошо. Папаверин или ношпу примите. И завтра на УЗИ спокойно идите. Возможно вышло старое. У меня такое было, мы тоже после эко. В скорой сказали транексам строго когда кровь и отменили кардиомагнил. После скрининга первого снова вернули.
При мазне пью транексам. Клексан не отменяю
А если просто как кофе с молоком и просто прожилка свернувшейся крови. Все равно Транексам?
Если разово — я б не стала. У меня просто все время розовая, алая мазня.