Все меньше и меньше онлайн подруг. Даже те кто долго ждал беременность уже в процессе рождения. Радоваться я не могу за них… я просто удаляю из ленты сообщений. Ну вот такая я!
Я не могу радоваться чужой беременности....
Я просто ухожу с их жизни...
Я читала что если человеку не нравится и его заставляют радоваться этому, то это не идёт в пользу.
Ну допустим я не люблю ЛУК. Вот во всех проявлениях = суп, жареный, пареный, с мясом, с уксусом. Только вижу и уже блевать тянет. И тут мне говорят: ешь и будь счастлива)) в смысле? Как? Это для меня отрава...
Вот и с чужой беременностью… как я могу радоваться, это просто вредит психике. Я просто отстранюсь и не буду участвовать в жизни девушки. Пусть она радуется я думаю она найдёт подруг в жк, в роддоме и тд… зачем ей я? я не могу делиться опытом.
Моя выписка на 7 эко готова, в понедельник заберу и еду в клинику. Эко буду проводить в апреле или в мае, что бы было тепло. С мужем приняли контр меры, идём в бой!!! Это будет либо грандиозная потеря и стоп на эко или постановка на учёт....
Пока я живу душой ребёнка! Я ребёнок. Мне подарили, безвозмездно кукол Монстр хай, сейчас вяжу им вещи. Я живу сейчас, я люблю свою жизнь и своих кукл.
У Вас аватарка как из фильма ужасов. И эти кресты рядом с именем. Меняйте скорее на позитивные.
Моя аватарка это- бе… бе всем ветрам на зло. И я не верю в это! Были и беременные аватарки- эффект ноль...
Я люблю черно белое, аватарка- супер!
А зачем вы тогда сначала заводите, а потом удаляете. Я вот жила со своей проблемой один на один, мне так легче было, и никаких онлай и офлайн подруг мне не надо было.
Ну так?♀️было долгое бесплодие, кто ж знал что у них получится раньше. Пусть живут и радуются
Я отсюда перешла в телеграм канал экошек....
Мне там нравится)
Больше общения.
Здесь уже не хочу ни чего писать.
Там любой мой бред поддерживают т.к. там все шизанутые экошки, а тут больно все вредные стали....
И много нравоучений как мне делать и как не делать.
Я даже ни слова не написала про 6 протокол. Вот не хочу тут писать(
Хочешь присоединяйся.
Кооооонечно хочу, желательно к тем у кого такие же проблемы как у меня
Мы там все с разными проблемами?
Ну лишь бы не беременные, а ждущие
Давай ссылку
В личку кинула.
И мне ссылку пожалуйста
Чего то ждём ? наверное пока бог решит
И мне можно ссылку?
Можно мне тоже
А можно и мне ссылку?))
И мне скиньте, пожалуйста
Я вас очень понимаю. Не сдавайтесь. Такие как мы должны бороться за своих малышей. И молится и надеяться что все получится.
За молитву это не ко мне после 2 эко я 120% атеист. А бороться?♀️ ну 7е эко должно о чем то говорит? ?
А причина то есть почему не получается?
Мф
Давно вы боритесь?
С 2018
5 лет… неужели ничего не сработало? У меня у сестры мф, тоже не может забеременеть. Но пока не начала путь свой. А у меня гипоплазия эндометрия после зб, уже полтора года лечусь.экотдаде нет смысла делать. Беременеть не разрешает врач пока в порядок не приведем эндометрий. Лечусь. Уже столько всего я прошла.
Ну наверно мф и без труб тут без вариантов ?
У вас хоть ЭКО возможно, а вот без эндометрия и трубы и яичники с овуляцией… ничего не поможет.
Сейчас есть много таблеток нарастить эндометрий. И на 4 мм девочкам пересажиают. Да, этих проблем я незнаю, но знаю что ести есть трубы то беременность возможна☝☝☝☝
Я на гормонах уже полтора года. 3 операции. 4 курса физио… если бы хоть что то сработало. Но пока борюсь. 4 мм… они не удержат эмбрион если даже прицепится. Ну и питания может не хватить. Поэтому врач и пытается довести его до минимума нормы хотябы.
Сколько вам лет?
Есть трубы?
Что у мужа со спермой?
36, трубы есть эндометрия нет, мы ее не проверяли.
Кого её? Не проверяли
Сперму
Ааааа, так в ней и проблема. Проверьте. Печально если муж против. Надо везде проверять
Потому что дело не в сперме а в эндометрии которого нет. Смысл проверять сперму если эндометрия нет.
Понимаю вас...
Тоже остро реагировала на своих подруг, которые с радостью сообщали о своей беременности, присылали фото пелёнок, распашонок…
Я вам от чистого сердца желаю удачи! Все будет хорошо!
Очень красиво)
Супер! Красный и черный свитер просто ?
По теме поста. Было и у меня такое. Просто согласилась с этими чувствами. Сейчас они сами отпустили меня. Я тупо смирилась