А сегодня февраль....

Все меньше и меньше онлайн подруг. Даже те кто долго ждал беременность уже в процессе рождения. Радоваться я не могу за них… я просто удаляю из ленты сообщений. Ну вот такая я!
Я не могу радоваться чужой беременности....
Я просто ухожу с их жизни...
Я читала что если человеку не нравится и его заставляют радоваться этому, то это не идёт в пользу.
Ну допустим я не люблю ЛУК. Вот во всех проявлениях = суп, жареный, пареный, с мясом, с уксусом. Только вижу и уже блевать тянет. И тут мне говорят: ешь и будь счастлива)) в смысле? Как? Это для меня отрава...
Вот и с чужой беременностью… как я могу радоваться, это просто вредит психике. Я просто отстранюсь и не буду участвовать в жизни девушки. Пусть она радуется я думаю она найдёт подруг в жк, в роддоме и тд… зачем ей я? я не могу делиться опытом.
Моя выписка на 7 эко готова, в понедельник заберу и еду в клинику. Эко буду проводить в апреле или в мае, что бы было тепло. С мужем приняли контр меры, идём в бой!!! Это будет либо грандиозная потеря и стоп на эко или постановка на учёт....
Пока я живу душой ребёнка! Я ребёнок. Мне подарили, безвозмездно кукол Монстр хай, сейчас вяжу им вещи. Я живу сейчас, я люблю свою жизнь и своих кукл.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У Вас аватарка как из фильма ужасов. И эти кресты рядом с именем. Меняйте скорее на позитивные.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ирина 

Моя аватарка это- бе… бе всем ветрам на зло. И я не верю в это! Были и беременные аватарки- эффект ноль...
Я люблю черно белое, аватарка- супер!

Пожаловаться
Татьяна

А зачем вы тогда сначала заводите, а потом удаляете. Я вот жила со своей проблемой один на один, мне так легче было, и никаких онлай и офлайн подруг мне не надо было.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Татьяна 

Ну так?♀️было долгое бесплодие, кто ж знал что у них получится раньше. Пусть живут и радуются

Пожаловаться
Суслик

Я отсюда перешла в телеграм канал экошек....
Мне там нравится)
Больше общения.
Здесь уже не хочу ни чего писать.
Там любой мой бред поддерживают т.к. там все шизанутые экошки, а тут больно все вредные стали....
И много нравоучений как мне делать и как не делать.

Я даже ни слова не написала про 6 протокол. Вот не хочу тут писать(

Хочешь присоединяйся.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Суслик 

Кооооонечно хочу, желательно к тем у кого такие же проблемы как у меня

Пожаловаться
Суслик
Марина Хххххх 

Мы там все с разными проблемами?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Суслик 

Ну лишь бы не беременные, а ждущие

Пожаловаться
Марина Хххххх
Суслик 

Давай ссылку

Пожаловаться
Суслик
Марина Хххххх 

В личку кинула.

Пожаловаться
Анет
Суслик 

И мне ссылку пожалуйста

Пожаловаться
Марина Хххххх
Анет 

Чего то ждём ? наверное пока бог решит

Пожаловаться
Екатерина
Суслик 

И мне можно ссылку?

Пожаловаться
София Казарова
Суслик 

Можно мне тоже

Пожаловаться
Svetlana
Суслик 

А можно и мне ссылку?))

Пожаловаться
Лилия
Суслик 

И мне скиньте, пожалуйста

Пожаловаться
Идея

Я вас очень понимаю. Не сдавайтесь. Такие как мы должны бороться за своих малышей. И молится и надеяться что все получится.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Идея 

За молитву это не ко мне после 2 эко я 120% атеист. А бороться?♀️ ну 7е эко должно о чем то говорит? ?

Пожаловаться
Идея
Марина Хххххх 

А причина то есть почему не получается?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Идея 

Мф

Пожаловаться
Идея
Марина Хххххх 

Давно вы боритесь?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Идея 

С 2018

Пожаловаться
Идея
Марина Хххххх 

5 лет… неужели ничего не сработало? У меня у сестры мф, тоже не может забеременеть. Но пока не начала путь свой. А у меня гипоплазия эндометрия после зб, уже полтора года лечусь.экотдаде нет смысла делать. Беременеть не разрешает врач пока в порядок не приведем эндометрий. Лечусь. Уже столько всего я прошла.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Идея 

Ну наверно мф и без труб тут без вариантов ?

Пожаловаться
Идея
Марина Хххххх 

У вас хоть ЭКО возможно, а вот без эндометрия и трубы и яичники с овуляцией… ничего не поможет.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Идея 

Сейчас есть много таблеток нарастить эндометрий. И на 4 мм девочкам пересажиают. Да, этих проблем я незнаю, но знаю что ести есть трубы то беременность возможна☝☝☝☝

Пожаловаться
Идея
Марина Хххххх 

Я на гормонах уже полтора года. 3 операции. 4 курса физио… если бы хоть что то сработало. Но пока борюсь. 4 мм… они не удержат эмбрион если даже прицепится. Ну и питания может не хватить. Поэтому врач и пытается довести его до минимума нормы хотябы.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Идея 

Сколько вам лет?
Есть трубы?
Что у мужа со спермой?

Пожаловаться
Идея
Марина Хххххх 

36, трубы есть эндометрия нет, мы ее не проверяли.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Идея 

Кого её? Не проверяли

Пожаловаться
Идея
Марина Хххххх 

Сперму

Пожаловаться
Марина Хххххх
Идея 

Ааааа, так в ней и проблема. Проверьте. Печально если муж против. Надо везде проверять

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Идея 
Почему не проверяли? Это самое легкое и делается в первую очередь
Пожаловаться
Идея
КоролеваМАРГО Марго 

Потому что дело не в сперме а в эндометрии которого нет. Смысл проверять сперму если эндометрия нет.

Пожаловаться
КАрина

Понимаю вас...
Тоже остро реагировала на своих подруг, которые с радостью сообщали о своей беременности, присылали фото пелёнок, распашонок…
Я вам от чистого сердца желаю удачи! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Марина Хххххх
А сегодня февраль....
А сегодня февраль....
А сегодня февраль....
+7
Пожаловаться
Юля
Марина Хххххх 

Очень красиво)

Пожаловаться
Лилия
Марина Хххххх 

Супер! Красный и черный свитер просто ?
По теме поста. Было и у меня такое. Просто согласилась с этими чувствами. Сейчас они сами отпустили меня. Я тупо смирилась