И все таки разболелась.
Муж заболел за пару дней до начала протокола, и я так боялась заразиться, почти две недели спали в разных комнатах, дома ходил в маске. И вроде не заболела. Был лёгкий намек на насморк, но прошёл. Думала все, пронесло.
Ан нет...
Сегодня 12ый дц, была на узи, эндометрий ок, назначали перенос на 21ое.
Получается через 5 дней уже.
А у меня начало закладывать нос, в горле ощущения непонятные, температуры пока нет, но есть лёгкое ощущение ломоты, совсем лёгкое.
Полоскаю нос водой с морской солью, горло фурацилином, сделала ингалчцию с ромашкой. Пью чай с лимоном.
Думаю чтобы ещё… И пить ли на ночь тера флю.
Кто-нибудь заболевал перед переносом?
Как лечились?
Простуда как-то негативно повлияла?
Совсем не хочется отменять.
Я вообще за 3 дня до переноса заболела. На перенос шла, забрызгав нос каплями, чтобы на кресле лёжа не шмыгать. Лечилась и до переноса и даже после переноса… результат на линеечке ☺️
Я считаю, что и правда некоторое снижение иммунитета, идёт на пользу.
Единственное, что перед переносом я сдала кровь на общий анализ и биохимию, и мочу на общий анализ, чтобы в случае отклонения показателей от нормы, успеть отменить перенос.
Выздоравливайте и удачи Вам ?
Посоветуйтесь с врачом какой препарат лучше применять сейчас чтоб быстро вылечить и не запустить
лучше обойтись без противовирусных, ну и клюквенный морс без сахара из свежезамороженных ягод, можно еще малину добавить.От кислой среды не задержится не один микроб.Выздоравливайте еще есть время)?
У вас переноса не было можно все лекарства еще, время есть выздоравливайте❤️
Повлияло ли это на плодт- не знаю
За 5 дней вылечитесь и ещё это может и на руку. Иммунитет снижен, выше шанс на беременность