Девочки, кто из Москвы, вопрос где есть платные стационары? Я делала эко в мать и дитя Савеловская, моя врач сказала, что на отмене гормональной поддержки возможны кровяные выделения, т.к они сильно наращивают эндометрий и что это нормально, но в случае чего быть готовой на госпитализацию, предложила их стационар иметь в виду, я позвонила туда, а там цены заоблачные. 36000 пребывание за сутки, без анализов и процедур...🤦🤦🤦
К бесплатной медицине отношусь скептически, но если прижмет, конечно, обращусь
Хотела узнать может есть какие-то другие варианты?
Лежала в приор на чистых прудах, делала там ЭКО, одноместная палата, вода, еда, телевизор, душевая и туалет, шкаф, кровать и одежда входят в стоимость. Сутки были 7000 в 22 году
На сохранении лежали?
Да, три дня. У меня на 29 дпп открылось кровотечение сильное. За кровь платила отдельно, а УЗИ делали один раз при поступлении, за него не брали денег
Ничего себе цены😳 что у них интересно в эту стоимость входит? Вам что сказали когда начнут отменять поддержку? У вас ец было или згт? Напишите, пожалуйста, какая поддержка у вас сейчас?
У них это цена только за пребывание, например УЗИ у них 9000.
Поддержку мне отменять начинать через неделю постепенно некоторые препараты, вот переживаю не рано ли..
У меня згт. Крайнон, Дюфастон, прогинова, фолиевая, магний, железо, Актовегин, сейчас вот отменили курантил ещё
Т.е. вы сейчас ходили к своей ре на узи и 9тысяч платили? Интересно, сколько с меня возьмут🤔 А какая у вас схема отмены? Расписали вам? Мне моя сказала, что после узи начнут эстрожель отменять постепенно, но у меня ец, может это не столь критично? Тоже боюсь.
Нет 9 тысяч УЗИ у них в стационаре стоит, где сутки пребывания 36000
Ааа, ясно. Ну это, конечно, перебор. Это ляжешь на сохранение и за каждое узи столько отдавать.
Так что я думаю рано вам пока отменять и уменьшать.
P.s. уменьшала и отменяла поддержку мне не ре, а акушер- гинеколог, у которой стояла на учете по беременности
Для того, чтобы не было кровяных выделений, надо оооочень медленно отменять препараты. Странно, конечно, предлагать быть готовой к стационару на отмене 🤷🏼♀️
Ну мать и дитя дорогие. По идее в кулакова есть программа до 12 недель сохранения беременности, 35 тысяч за 2 недели (хоть день лежите, хоть 2 недели), наверно можно и с улицы приехать в приёмный с кровью. Такая цена, потому что процедуры они все проводят через омс
Семейный доктор стационар на Бауманской
А какая у них ценовая политика не знаете?
А так платную палату оплатите себе в роддоме и все…
А разве на сохранение кладут в роддом?
Не всегда. На таком сроке я лежала в гинекологии
Я лежала в обычной гинекологии, нас там с угрозами было человек 40
В роддома обычно после 22 недель, до 22 недель в гинекологии
Мне понравилось отношение в Коммунарке, специалисты хорошие, палаты новые, двухместные и одноместные есть.