9 дпп

Отрицательный хгч((
К такому результату я тоже была готова, будем пробовать дальше

Svetlana
015132

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Сочувствую… Главное, что есть план Б

Пожаловаться
Елена
Елизавета 

Вы знаете, все 13 неудачных переносов у меня был план Б, вот честно, еще не увидев, пустого теста, я уже рисовала себе картину, что буду делать в случае неудачи, но в этот раз, я ничего не рисовала, я знала, что делать больше ничего не буду, потому что устала и возраст уже и это все…

Пожаловаться
Елизавета
Елена 

Так у вас же все получилось)

Пожаловаться
Елена
Елизавета 

Ну я ж об этом и говорю, в этот раз плана Б у меня и не было)))

Пожаловаться
Елизавета
Елена 

Так вы не автор поста)

Пожаловаться
Елена
Елизавета 

И что) я просто ответила на ваш комментарий)))

Пожаловаться
Елена

Как жаль? я была уверена, что у вас получилось. Я понимаю, что сейчас мне легко говорить, у меня только 14 перенос удачный, я вас прекрасно понимаю. Идите вперед, все обязательно получится?

Пожаловаться
Svetlana
Елена 

Спасибо! А у вас ведь тоже имплантации не было? Что то еще исследовали кроме эмбрионов?

Пожаловаться
Елена
Svetlana 

Да, не было до этого момента ни одной, поэтому думаю, что дело не только в эмбрионах было. В этот раз была гистера в октябре, потом съездили в отпуск в ноябре, думаю тоже помог расслабиться) и в цикле перед переносом было физио магнит+лазер и пиявки. Сам крио был в ец, до этого згт с кучей поддержки и все мимо.

Пожаловаться
Елена

Может в вашем случае в окно не попали?

Пожаловаться
Svetlana
Елена 

Врач считает, что у меня оно смещено (в октябре проверяли путем пайпель биопсии), перенос делали позже чем положено. Сейчас будем делать гистероскопию и в следующем цикле еще раз окно смотреть, но позже на 1 день чем в октябре. У меня был 4 перенос без имплантации, все анализы и визуально ей очень нравятся, но в чем дело вообще не понятно. Похоже или в окне или в голове ?

Пожаловаться
Svetlana
Елена 

И по поводу физио тоже поговорю с врачом))

Пожаловаться
Елена
Svetlana 

В этот раз перенос был на 17 дц, потому как при цикле 28 дней, овуляция у меня на 12й, раньше на згт всегда переносили с 19-21, но хотя для згт это не имеет значения, главное готовность эндометрия, но явно что-то делали не так.

Пожаловаться
Ольга

Мне жаль...((
Пусть поскорее все получится!

Пожаловаться
Бяка

Желаю удачи и увидеть заветные 2 полосочки??.