Рост хгч, крио на згт одной 5-дневки

5 дпп — 9, 7 дпп — 42, 10 дпп — 118.
Вот такая странная динамика. Растет, но как то не равномерно. Ожидала на 10 дпп увидеть что то в районе 150-200, а у кого то и под 300 бывает на этот день.
Стоит начинать волноваться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А что за приложение используете? (Фото)

Пожаловаться
Алина

Надо запастись огромным терпением. Я тоже сегодня переслала, жду результат, почему то очень волнительно. Хотя за столько программ думаешь уже иммунитет выработался, а нет, каждый раз как первый раз .

Пожаловаться
Ирина

Отличный рост. Сдайте на 14 теперь

Пожаловаться
Таня

Нормальный рост, на 9 дпп минимум 84 должен был быть, на 10 дпп 118 нормально, он же через день удваивается, на 11 дпп минимум 168 будет

Пожаловаться
Екатерина
Девочки, спасибо всем за поддержку и массу позитивных историй. Да врач сказала пересдать через два дня, и что неплохой результат на 10 дпп. Верю в малыша и надеюсь на лучшее ???
Пожаловаться

У меня на 10 дпп было 105, родилась дочка

Пожаловаться
Svetlana

По моему, вполне нормальный рост, но пересдайте еще через 2 дня. Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Елена

Вот нашла калькулятор, хороший рост. Все хорошо у вас? но для успокоения пересдайте через день. Удачи?

Пожаловаться
София Казарова

У меня на 10дпп был всего 86.

Пожаловаться
Наталья

Не волнуйтесь раньше времени. Хгч растёт. У меня тоже был низкий очень долго. Сейчас этот Хгч кашу требует. Сдайте ещё раз Хгч и на УЗИ уже потом

Пожаловаться
Алина

Лучше через день пересдайте и будет понятна динамика. У меня тоже получился разрыв на три дня из за выходных. Завтра пойду сдавать, почему то все признаки пропали, особо ничего не чувствую. Становится тоже страшно .

Пожаловаться
Елена
Алина 

У меня сейчас тоже никаких признаков, еще и болею сильно, завтра на узи, но в таком состоянии не доеду, придется перезаписываться…

Пожаловаться
Алина
Елена 

Сделала тест, они все одинаковые, помню в прошлую беременность на 11 дпп прям жирничая была и почти обе полоски одинаковые но там двойня была. Завтра теперь станет известно .

Пожаловаться
Елена
Алина 

У меня после 11го дня все тесты уже были одинаковые, я забила и перестала делать)

Пожаловаться
Елена

Потому что сдавать нужно строго через день, хгч растет скачками. А так, динамика нормальная у вас, сдавайте дальше

Пожаловаться
Елена

У меня на 9 дпп хгч был 79.Скоро рожать. Вы о чем? Какой волноваться? Всё же хорошо?????

Пожаловаться
СчастьеСнами

У знакомой на 12 дпп был 100 с чем то, у меня 600. Родили, все отлично! Я панику поднимала из за большого хгч, тоже все сравнивали с интернетом, чуть не посидела.пришла к гинекологу, а она мне, все, что я вижу, это то, что беременность есть и хгч растёт)))
Не заводите себя зря, хгч растёт, все хорошо, ждите узи!

Пожаловаться
Ольга

Может быть внематочная

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Так, девушки, давайте не ругаться. Может быть все, что угодно, замершая, бхб, я это прекрасно понимаю. Только время покажет. Но внематочная навряд ли, я очень четко ощущаю, что все происходит в матке, со 2 дпп.
Показать ещё