5 дпп — 9, 7 дпп — 42, 10 дпп — 118.
Вот такая странная динамика. Растет, но как то не равномерно. Ожидала на 10 дпп увидеть что то в районе 150-200, а у кого то и под 300 бывает на этот день.
Стоит начинать волноваться?

5 дпп — 9, 7 дпп — 42, 10 дпп — 118.
Вот такая странная динамика. Растет, но как то не равномерно. Ожидала на 10 дпп увидеть что то в районе 150-200, а у кого то и под 300 бывает на этот день.
Стоит начинать волноваться?
А что за приложение используете? (Фото)
Надо запастись огромным терпением. Я тоже сегодня переслала, жду результат, почему то очень волнительно. Хотя за столько программ думаешь уже иммунитет выработался, а нет, каждый раз как первый раз .
Отличный рост. Сдайте на 14 теперь
Нормальный рост, на 9 дпп минимум 84 должен был быть, на 10 дпп 118 нормально, он же через день удваивается, на 11 дпп минимум 168 будет
У меня на 10 дпп было 105, родилась дочка
По моему, вполне нормальный рост, но пересдайте еще через 2 дня. Все будет хорошо ?
Вот нашла калькулятор, хороший рост. Все хорошо у вас? но для успокоения пересдайте через день. Удачи?
У меня на 10дпп был всего 86.
Не волнуйтесь раньше времени. Хгч растёт. У меня тоже был низкий очень долго. Сейчас этот Хгч кашу требует. Сдайте ещё раз Хгч и на УЗИ уже потом
Лучше через день пересдайте и будет понятна динамика. У меня тоже получился разрыв на три дня из за выходных. Завтра пойду сдавать, почему то все признаки пропали, особо ничего не чувствую. Становится тоже страшно .
У меня сейчас тоже никаких признаков, еще и болею сильно, завтра на узи, но в таком состоянии не доеду, придется перезаписываться…
Сделала тест, они все одинаковые, помню в прошлую беременность на 11 дпп прям жирничая была и почти обе полоски одинаковые но там двойня была. Завтра теперь станет известно .
У меня после 11го дня все тесты уже были одинаковые, я забила и перестала делать)
Потому что сдавать нужно строго через день, хгч растет скачками. А так, динамика нормальная у вас, сдавайте дальше
У меня на 9 дпп хгч был 79.Скоро рожать. Вы о чем? Какой волноваться? Всё же хорошо?????
У знакомой на 12 дпп был 100 с чем то, у меня 600. Родили, все отлично! Я панику поднимала из за большого хгч, тоже все сравнивали с интернетом, чуть не посидела.пришла к гинекологу, а она мне, все, что я вижу, это то, что беременность есть и хгч растёт)))
Не заводите себя зря, хгч растёт, все хорошо, ждите узи!
Может быть внематочная