Девочки, кто делал эко при спкя, большие яичники гинеколог говорит что с такими яичниками никто меня на него не возьмёт, страшно 🙄🙄🙄я конечно ещё буду советоваться …когда я опускаю руки и ничего не получается думаю о эко, но моя гиня говорит что большие кисты которые никуда не уходят станут причиной отказа в эко, кто понимает в этом 🥴🥴🥴
У меня мфя и спкя с 3й попытки всё получилось. Намсраивайтесь на крио, т.к. таким яичника нужно успокоится после пункции.
Я вот на днях буду вступать в протокол, диагноз точь в точь как у вас
Если у вас растут кисты, значит у вас толстая оболочка у яичников. Растут свои доминантные фолликулы это уже хорошо, вам всего то лишь нужно поставить укол хгч или овитрель, чтоб фолик лопнул и получилась своя овуляция! Возможно у вас беременность не наступает именно из-за отсутствия овуляции. А на эко берут и грамотный репродуктолог знает что делать в таких случаях, а ваш гинеколог некомпетентный!
А проблему Толстой оболочки может решить лапароскопия
Эко это метод лечения бесплодия и обычный гинеколог не в праве предполагать что и как там будет. Вами займётся репродуктолог, она уже и будет вас лечить и готовить
Слушайте если вы в Краснодаре, там есть Клиника Магери, у него столько отзывов, он всем с СПКЯ быстро помогает самостоятельно забеременеть…
вы нашли вообще причину СПКЯ?
Магеря шарлатан и бадолог, гол за годом берущий все медицинские антипремии….
Мне делали, ничего, главное грамотные дозы назначить и через день вроде на узи ездила. До максимальных размеров не доращивали специально фолликулы, чтобы избежать гиперстммуляцию. Во время пункции забрали прям все фолики) яйцеклеток получилось море… в итоге 12 эмбрионов в заморозку. А подсаживали уже в крио, т.е. не сразу
Извините за глупый вопрос, а как их забирали, ну тоесть они же не должны лопаться ?))прокалывают яичник и высасывают?
Я не вдавалась в подробности😅 под общим наркозом это было
Сама забеременела дважды с скпя
А какая ваша история и сколько планировали ?)
Напишите мне в личку будет время расскажу
Вы ок принимали, что бы убрать кисты?
Да, они ушли, но после опять наросли
Ну при спкя такое бывает. Пройдете подготовку перед ЭКО и вперед