12 дпп ХГЧ 1087, растем ??
Девочки, подскажите как правильно рассчитать неделю беременности? Если перенос был 24 января, а дата последней менструации 8 января, получается сейчас идёт уже 5 акушерская неделя? Или при ЭКО какие-то другие подсчёты? И когда вам отменили гормональную поддержку? Врач назначила 11.02 на прием, сделать УЗИ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришечка

Считается от даты переноса минус 2 недели и 5 дней)))

Пожаловаться
Маришечка

Сегодня у вас 5нед.5дн))?

Пожаловаться
Наталья
Дарья, ну как сходили на узи?) Видели свою бусинку? Я завтра иду, волнительно так ?
Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Здравствуйте, да ходила, 9.5 мм плодное яйцо, больше ничего не увидели, рано)) удачи вам)

Пожаловаться
Наталья
Дарья 
?
Пожаловаться

Мы тоже с вами близко?у меня перенос был 25 января пятидневочки, на 9 ДПП ХГЧ был 171, 12 ДПП ХГЧ 1025, узи делали на 12 дпп и увидели ПЯ 5 мм. Репродуктолог написала что по срокам ВРТ 4-5 недели.

Пожаловаться
Наталья
Мы прям рядышком с вами))), мне 26 января перенесли 2ух пятидневок. 13 февраля на узи)))
Я считаю акушерские недели, т.е. 5ая неделя сейчас )
В прошлую Б тоже акушерские считала
Пожаловаться
Дарья
Наталья 

А ХГЧ сдавали?

Пожаловаться
Наталья
Дарья 
Да, на 8дпп-102, на 11дпп-500
Пожаловаться
Наталья
Дарья 
Вам сколько переносили?
Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Одну пятидневку

Пожаловаться

Напишите пожалуйста какая подлержка у вас??

Пожаловаться
Дарья
MNOGODETNAYAHAPPY 

Прогинова, крайнон, Дюфастон, Вит д, фолиевая кислота, Актовегин, курантил, железо

Пожаловаться
Дарья 

Что такое крайнон это крем или таблетки?? Где его все берут?

Пожаловаться
Дарья
MNOGODETNAYAHAPPY 

В аптеке) препарат который вводят во влагалище

Пожаловаться
Дарья 

Поняла аналог утрожестана типо… у нас нет такого нигде в краснодаре?как всегда перифирия

Пожаловаться
lady

в интернете есть калькуляторы расчета эко

Пожаловаться
Елена

С первого дня цикла последней менструации, это акушерский срок. Есть еще эмбриональный он на 2 недели меньше акушерского. Все считают по акушерскому. Мы с вами односрочницы, кстати)) мне 13.02 на узи

Пожаловаться
Дарья
Елена 

У вас сколько ХГЧ?

Пожаловаться
Елена
Дарья 

9дпп — 124, 11дпп — 305, 13дпп — 727. Сегодня 16дпп, сдала жду результат??????

Пожаловаться
Лия

Поддержку обычно оставляют до 12 недель. Потом уменьшают, убирают, либо оставляют на 2ой триместр

Пожаловаться
Елена

Такой же отчёт как и при естественной. Вкачайте приложение по беременности, там автоматом все посчитается по месячным

Предыдущая статья
Первый хчг после крио
Следующая статья
Возможно ЕСТЬ ДЕВОЧКИ С