12 дпп ХГЧ 1087, растем ??
Девочки, подскажите как правильно рассчитать неделю беременности? Если перенос был 24 января, а дата последней менструации 8 января, получается сейчас идёт уже 5 акушерская неделя? Или при ЭКО какие-то другие подсчёты? И когда вам отменили гормональную поддержку? Врач назначила 11.02 на прием, сделать УЗИ
Комментарии
Предыдущая статья
Первый хчг после крио
Следующая статья
Возможно ЕСТЬ ДЕВОЧКИ С
Считается от даты переноса минус 2 недели и 5 дней)))
Сегодня у вас 5нед.5дн))?
Здравствуйте, да ходила, 9.5 мм плодное яйцо, больше ничего не увидели, рано)) удачи вам)
Мы тоже с вами близко?у меня перенос был 25 января пятидневочки, на 9 ДПП ХГЧ был 171, 12 ДПП ХГЧ 1025, узи делали на 12 дпп и увидели ПЯ 5 мм. Репродуктолог написала что по срокам ВРТ 4-5 недели.
Я считаю акушерские недели, т.е. 5ая неделя сейчас )
В прошлую Б тоже акушерские считала
А ХГЧ сдавали?
Одну пятидневку
Напишите пожалуйста какая подлержка у вас??
Прогинова, крайнон, Дюфастон, Вит д, фолиевая кислота, Актовегин, курантил, железо
Что такое крайнон это крем или таблетки?? Где его все берут?
В аптеке) препарат который вводят во влагалище
Поняла аналог утрожестана типо… у нас нет такого нигде в краснодаре?как всегда перифирия
в интернете есть калькуляторы расчета эко
С первого дня цикла последней менструации, это акушерский срок. Есть еще эмбриональный он на 2 недели меньше акушерского. Все считают по акушерскому. Мы с вами односрочницы, кстати)) мне 13.02 на узи
У вас сколько ХГЧ?
9дпп — 124, 11дпп — 305, 13дпп — 727. Сегодня 16дпп, сдала жду результат??????
Поддержку обычно оставляют до 12 недель. Потом уменьшают, убирают, либо оставляют на 2ой триместр
Такой же отчёт как и при естественной. Вкачайте приложение по беременности, там автоматом все посчитается по месячным