Девочки, немного предыстории. В 2018 году мы с мужем начали планировать ребеночка, в конечном итоге после всех обследований мне поставили диагноз низкий овариальный резерв и дали направление на квоту эко, собирать документы. С 2018 года по 2022 у меня было 5 попыток эко, 3 свежих стимуляции остальные крио, из них была замершая, неразвивающаяся, бхб, выкидыш, последняя внематочная. Все мои попытки заканчивались больницей. Сколько слез было пролито, походы к психологу. И вот я стала готовиться к очередной попытке эко и за пару дней до начала цикла я решила сделать тест (не знаю как так меня подсознание подтолкнуло), когда он оказался положительный я была а таком недоумении, как так то, 5 лет бесплодия, столько попыток, одна левая спаечная труба и тут 2 полоски, я сделала 6 таких тестов, затем побежала сдавать хгч, он подтвердил беременность, мне безумно было страшно, а вдруг и это чудо закончится неудачей. И тут услышала сердечко малышки, потом узнали что у нас будет девочка, первые шевеления, растущий красивый животик, и вот 30.11.22 в 13.00 родилась моя девочка, моя принцесса. Нам уже 2 месяца. Несмотря на бессонные ночи, трудности которые встречаются у нас на пути, я безумно люблю свою крошку, сейчас держу ее на руках и до сих пор не могу поверить что это со мной происходит, что комочек счастья нежно сопит у меня на руках. Так что девочки, верьте в чудеса, бывают. Каждой мечтающей девушке я желаю на руках держать такое счастье, не унывайте, не вешайте нос и идите на встречу этому счастью не опустив руки и когда нибудь этот момент наступит!!!
Я тоже так думала, но все таки случаются, всему свое время
На мою историю очень похоже))
Замечательная история прямо перед сном!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Да, у нас получилось естественная беременность и на удивление она протекала без каких либо проблем, не придраться.
Просто не могла расслабиться, после стольких неудач, всегда ищешь подход какой нибудь
Как такие истории воодушевляют 😍 вы большая молодец 🤗
И вам желаю удачи в этом нелегком пути, чтобы этот путь закончился рождением маленького комочка
Расплакалась от вашей истории! Это чудесно, правда… Как в фильие
❤❤❤❤
Вы сильная женшина и муж молодец )Всевышний отблагодарил вас доченькой. Пусть растет здоровой на радость вам ) у меня тоже первая беременность эко и тоже многих прошла, и одного яичника нет
Спасибо огромное