Для сообщества.
Девочки, подскажите пожалуйста. Очень переживаю. Хочу пойти на инсеминацию, так как нет партнера. Но волнуюсь из-за донора. Я понимаю, что написать могут что угодно, 2 метра блондин с голубыми глазами, но как оно в действительности не проверишь же. Вдруг какой-то маньячела или перверт??
Есть те, кто пользовался материалом донора? Как решились? Не сомневались в клинике?
Девочки, подскажите пожалуйста. Очень переживаю. Хочу пойти на инсеминацию, так как нет партнера. Но волнуюсь из-за донора. Я понимаю, что написать могут что угодно, 2 метра блондин с голубыми глазами, но как оно в действительности не проверишь же. Вдруг какой-то маньячела или перверт??
Есть те, кто пользовался материалом донора? Как решились? Не сомневались в клинике?
У нас строгие требования к донору)
Обязательно высшее образование. Предельный возраст не помню уже.
Рост не ниже 175
Вес тоже чтоб был нормальный.
Что-то ещё там было. У нас в городе строгий отбор. И на город было всего 2 донора)
Сейчас уже побольше т.к. стало 3 клиники эко
Есть знакомые, которые использовали донорский материал. Все прекрасно. А насчёт генетики — человек в своей собственной не может быть уверен. В партнёре, даже если не донор — тем более. Так какая разница тогда. Люди к генетикам не ходят перед зачатием. С донором и то больше проверок, мне кажется.
Проверяют все анализы за счёт клиники, берут не у всех материал, только с очень хорошими показателями. Фенотипические признаки (рост, волосы, глаза) все верно указывают, иначе был бы скандал. Многие используют донорский материал в парах, когда у мужа проблемы. И им важно подобрать донора, похожего на мужа.
Там же отбор
Вы не поверите! Мой бывший начальник. Умный, интеллигент. Высокий, красивый. Много амбиций. Но сдавал. И не ради денег. А чтобы по миру было больше таких же как он. А то типо вырождается нация...
Тогда идите в клуб и снимите на ночь парня, ??
Во мужик, молодец?
У вас будет эко, плюс от донора. Вас вести будут специалисты.
Конечно, нет гарантии. Но при эко эмбрионы обследуются вдоль и поперёк. Это только будет стоить немало. Но вам эти анализы сразу предложат в клинике.
Желаю вам родить здорового малыша!