Криоперенос с минимальной стимуляцией.

После неудачных протокол, врач решила поменять схему криопротокол с минимальной стимуляцией, ранее все переносы были на згт. Кто делал по такой схеме и какой результат был? И что вообще думаете?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня в этом цикле был крио перенос с мини стимуляцией.

Пожаловаться
Мария

Здравствуйте, а где и у кого делаете? Слышала в последнее время о такой схеме.

Пожаловаться
Natali
Мария 

А вы где? Ага мне тоже нравится 👍 и вам удачи 🙏

Пожаловаться
Мария
Natali 

Я в центре врт у Браилко. Первая беременность тоже с ней была и я вернулась за вторым))) спасибо большое!

Пожаловаться
Natali
Мария 
Не слышала про такой)
Пожаловаться
Мария
Natali 

На чмз находится. У него другое название «центр планирования семьи»

Пожаловаться
Svetlana

У меня своя овуляция тоже не регулярная мягко сказать. Врач порекомендовала кок 2 месяца и потом перенос: на отмене фолликул вырос к 19 дню, но лопаться не собирался, поставили укол ХГЧ, овуляция была, послезавтра перенос. Но знаю что девушкам здесь делали перенос со стимуляцией овуляции, почти как в ЕЦ только помогали гормонами — удачно!)) вообщем схемы разные бывают. Удачи вам 🤗

Пожаловаться
Natali
Svetlana 

Спасибо) и вам удачи 😊

Пожаловаться
Марина

Крио со стимуляцией? Может мои познания в ЭКО ещё слабы, но я встречала в своей практике только крио на згт и в ец. А с минимальной стимуляцией чего? Овуляции? Ну тогда это выходит обычный ец

Пожаловаться
Natali
Марина 

Да стимуляция овуляции, своей овуляции у меня нет поэтому врач хочет попробовать такую схему, приближенную к ец

Пожаловаться
Natali
Марина 

Я тоже про такое не слышала, поэтому и спрашиваю, думаю есть девочки кто делал по такой схеме