02.02 на 2 часа дня перенос ??

Какой бы не был по счету перенос, всегда очень волнительно и ожидаемо. Ре посмотрел анализы, узи и сказал уже можно и я согласилась. Очень надеюсь что все получится и наш малыш придет к нам ??
Ждите мои посты с полосатыми тестами ?? все, кто был со мной беременным, начали рожать ?✊ за всех искренне рада, но девчонки обещали переживать за меня и искать вторую полоску на тесте, динамить хгч ??. Молю всевышнего вновь нам стать родителями здорового малыша ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Удачи ?
Пусть всё получится ??

Пожаловаться
ViKa

Удачи вам?

Пожаловаться
Алина
ViKa 

Спасибо ??

Пожаловаться
ViKa

Собираюсь на перенос примерно в эти даты ( 4ый раз)

Пожаловаться
Алина
ViKa 

Я честно сказать уже не помню ? после 7/8 перестала считать. Все равно волнение и переживания как в первый раз .

Пожаловаться
Ирина

Удачи???
Очень жду вашего полосатого теста ?????

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Спасибо Ирина ???пусть обязательно будет счастливый пост о моей долгожданной беременности, а через 9 месяцев «девочки, я родила, подробности позже ?

Пожаловаться
Yana

Удачи!!?
Люблю рассматривать тесты))

Пожаловаться
Алина
Yana 

Так и запишем ? ждём комментариев ?? спасибо ?

Пожаловаться
Мари

Удачи !)

Пожаловаться
Алина
Мари 

Спасибо ☺️ ??

Пожаловаться
Елизавета

Удачи! Пусть все получится ?

Пожаловаться
Алина
Елизавета 

Аминь ?? обязательно получится

Пожаловаться
Алена

Удачи вам)пусть у вас все получится)

Пожаловаться
Алина
Алена 

Спасибо ?? обязательно получится

Пожаловаться
Svetlana

Удачи! Все получится ?

Пожаловаться
Алина
Svetlana 

Аминь ?? обязательно все получится, спасибо ?

Пожаловаться
ИринА
обязательно всё получится!!!
Пожаловаться
Алина
ИринА 

Аминь ?? обязательно

Пожаловаться
Таня

Удачи? У меня 31.01 перенос??? В этот раз у нас все получится и наши малыши родятся в срок?

Пожаловаться
Алина
Таня 

Аминь ?? обязательно так и будет. Держим кулачки и верим в наших малышей .

Пожаловаться

Удачи ???

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Спасибо ??

Пожаловаться
Елена

Удачи? пусть все получится❤️

Пожаловаться
Алина
Елена 

Аминь ?? спасибо ?

Пожаловаться
Екатерина

У меня перенос 01.02 в 14:00. Идите на перенос с твердой уверенностью, что все получится, и оно так обязательно и будет. Удачи Вам!

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Мне кажется, что я уже беременная ? хожу окрыленная. Внутри бабочки ? думаю это моя вера и мечта

Пожаловаться
Neona

Почитала ваши посты и от души хочется пожелать исполнения всех ваших желаний и самого заветного в особенности ?у нас 4 эко за плечами, одна естественная ЗБ после первого эко. В итоге путь занял 7 долгих лет, пока наступила естественная беременность, закончившаяся нашим прекрасным пупсом. Пока мы расслабили булки нам занесло еще одну беременность. Можно только сокрушать воздух вопросом "что же было не так" все 7 лет мучений ?♀️

Пожаловаться
Алина
Neona 

Отличная позитивная история ??? спасибо что мотивируете. Всегда мечтала о естественной беременности, но мне все равно как, лишь бы стать вновь родителями здорового малыша ???

Показать ещё