ЭКО в естественном цикле 24 января 2023 14:12 Девочки, привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто делал ЭКО в ЕЦ?? Есть ли шанс забеременеть, с какой попытки получилось? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь Вы имеете ввиду стимуляцию с малыми дозами в естественном цикле. Или криопротокол в ец?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сын1 год 7 месяцев Пермь ↩ Елена Я поздно поняла, что неправильно выразила свой вопрос. Я имела в виду, вообще без стимуляции.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь ↩ Ромашка Поняла. Послушаю. Тоже интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва На згт 5 пролетов. На индукции овуляции получилось. По сути этот протокол максимально приближен к ец ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям2 года Волгоград Было 5 переносов на ЗГТ, ни единого прикрепления. 6 перенос в ец, результат на линеечкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сын1 год 7 месяцев Пермь ↩ МеЧтыСбУдУтСЯ ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям2 года Волгоград ↩ Ромашка Удачи вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём22 годаВаренька5 лет Пермь 2 программы делали в ец, но не получилось, не было имплантации. Причина в эндометрии была, если б знать ранее, то получилось бы, я уверена. Пунктировали без наркоза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор6 лет Кемерово Эко или криоперенос?, по моему эко всем делают в естественном цикле обычно откладывают у кого гипера риски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Получилось с 1 попытки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Етишкина Жизнь Малыш3 года Шанс 30/70, как и в стимулированном Предыдущая статьяДоброе утро девчат .Следующая статьяКвоты по ОМС
Вы имеете ввиду стимуляцию с малыми дозами в естественном цикле. Или криопротокол в ец?
Я поздно поняла, что неправильно выразила свой вопрос. Я имела в виду, вообще без стимуляции..
Поняла. Послушаю. Тоже интересно
На згт 5 пролетов. На индукции овуляции получилось. По сути этот протокол максимально приближен к ец
Было 5 переносов на ЗГТ, ни единого прикрепления. 6 перенос в ец, результат на линеечке
??
Удачи вам ?
2 программы делали в ец, но не получилось, не было имплантации. Причина в эндометрии была, если б знать ранее, то получилось бы, я уверена. Пунктировали без наркоза
Эко или криоперенос?, по моему эко всем делают в естественном цикле обычно откладывают у кого гипера риски
Получилось с 1 попытки