Повтрила узи через 4 дня, такая же картина, нет эмбриона. Теперь ищу причины анэмбрионии. Перенесли отличника, эмбриолог прям расхваливал. 3 раза сдавала хгч, по таблице хгч отставал, но удваивался. На 8-9дпп заболела гриппом, было очень плохо, болезнь перенесла ужасно. Врач с геникологии говорит, что скорее всего из за болезни так случилось((((
Как я вас понимаю, не отчаивайтесь! Я тоже прошла через анэмбрионию. Причин на самом деле может быть много, то вряд ли из-за болезни. Возможно эндометрий, либо хромосомная потология. У меня 2 эмбриона отличника 4АА не прошли пгд
Не отчаивайтесь! Я вам желаю, чтобы в следующий раз все получилось ??
Спасибо большое
Как жаль. Сочувствую ? а где узи делала? Если не секрет? Хороший специалист? Доверяете на 100%?
Да доверяю. И в баксане и в Нальчике. Спасибо
Может вам еще подождать? Но решать конечно только вам
3 узи говорят только одно, нет смысла уже
Как жаль ?
???
А сколько сейчас хгч? Зачем медаборт?
Нет эмбриона, и желточного. Хгч не сдавала, не знаю
На таких неделях даже если что-то пошло не так, оно же выйдет спокойно, зачем тяжёлые препараты для прерывания?
Я уже 4 дня без поддержки, никаких выделений нет, хотя по узи есть гематома
Очень жаль, что не получилось (
Спасибо
Так срок хоть напишите
Может рано ещё?
По пред.посту в комментах, 4-5 недель
Я бы не спешила (
А сколько недель уже?
+
4-5, в прошлом посте в комментах
Сегодня 8 недель
Сегодня ровно 8
Так ещё мало, у меня на этом сроке тоже ничего не было, у меня 5-6 ничего не было. Ходила повторно на 6-7н появилась доча. 4-5 рано .
☹️☹️☹️☹️
По месячным или узи?
Подождите немного, чтобы наверняка знать
Мне жаль..( Возможно причина и в болезни, а может и эмбрион подкачал… по внешним признакам может быть отличным, а генетика хромала, вот и остановился. Хорошо что на таком малом сроке, а не позже, с чисткой..
Да вы правы
И по узи и по месячным