Пгт эмбрионов расшифровка

Девочки, кто знает по генетике хоть что то, помогите разобраться. Получили результат Пгт, к врачу записались, но прием через несколько дней. Как понять хоть что то, эти эмбрионы, которые не годны, они прям совсем не годны или можно с согласием переносить? Как узнать, что это конкретно за поломки и от чего они могут быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia

Остальные эмбрионы с поломками генетическими, качество плохое, не могу рассмотреть, но вроде мозаичных нет, поэтому рекомендована к переносу только одна здоровенькая девочка

Пожаловаться
Елена

Мне сразу с расшифровкой приходил. Знаю точно, если есть мозаичные, то их возможно перенести, но у вас непонятно ничего, еще и качество плохое

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Вот, может так виднее будет. У меня написано, что годен только 1, вот и вся расшифровка?

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

У меня теперь вообще фото пропало. В общем, мозаичная форма у меня выглядела вот так. Такой эмбрион может быть перенесен, которые с поломками точно нет.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

У вас, кстати, девочка здоровая)

Пожаловаться
СчастьеРядом
Эмбрион номер 1 годен к переносу, очень плохо видно на фото, практически нечитаемо
Пожаловаться
Екатерина
СчастьеРядом 

Да, про первый это понятно, остальное не понятно....

Пожаловаться
Екатерина
СчастьеРядом 

Да, что то подгружается в плохом качестве, оригинал хороший, не знаю как новую фотку подгрузить в этот же пост....

Пожаловаться
Кристина

Это вас может эмбриолог объяснить

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Да, записались уже, но запись полная и не скоро… Хотелось бы знать хоть что то