Девочки токсикоз накрыл🤢сегодня была рвота… что вам помогало? Чем спасались?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я мотониум пью когда мутит.

Пожаловаться
Мария

Рвоты не было, но часто мутило, пила сразу полисорб, он мне хорошо помогал

Пожаловаться
Алина

Ничего, что только не пила и не ела, только в 12 нед отпустило

Пожаловаться
ЮлИаНа
Дольки лимона
Пожаловаться
Алина

Можно попробовать попить эссенциале, говорят помогает

Пожаловаться
Татьяна

Ничего не помогало
Только ждать 2 триместр

Пожаловаться
София Казарова
Татьяна 

😭

Пожаловаться
Татьяна

Врач гинеколог назначила хофитол пить по 2 капсулы 3 раза в день и рвоту как рукой сняло 👍🏻

Пожаловаться
Наталья
Тоже мучает токс, особенно вечерами, если днем можно что-то поесть, то вечером только терпеть когда отпустит. Тошнит даже от вида холодильника… а от запахов просто жуть. Ем часто и понемногу, даже ночью встаю перекусить, тогда меньше тошнит утром.
Я перепробовала много чего сначала были зеленые яблоки, мандарины, бананы, киви, потом минералка, сейчас сухофрукты и компот без сахара. Но в итоге все приедается и есть это уже не хочется, приходиться придумывать что-то еще)))
Пожаловаться
София Казарова
Наталья 

Да мне уже всё приелось. Вчера конфеты с мятой попробовала, началась жуткая изжога

Пожаловаться
хакиппп
София Казарова 

Никаких конфет 😑

Пожаловаться
София Казарова
хакиппп 

Кислый мармелад помогает

Пожаловаться
Валя
постоянно пробовать и искать что-то нужно, знаю по себе, я не сдавалась, еда никакая не зашла. полисорб сейчас пью, тк тошнота есть и до рвоты прям, после пью минералку
Пожаловаться
София Казарова
Валя 

А полисорб чем помогает?

Пожаловаться
Валя
София Казарова 
снимает интоксикацию, меня не тошнит после него
Пожаловаться
Varvara

Есть почаще, чтобы не было промежутков голодных, мне помогали бананы, нарезанные колечками, доширак

Пожаловаться
Varvara

Ещё инжир вяленый хорошо помогал, газировка(не обязательно сладкая)

Пожаловаться
София Казарова
Varvara 

Вот стараюсь перекусывать чаще. Семечки солёные чуть облегчают состояние.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Ничего не помогало, и досих пор по вечерам тошно, этот привкус во рту

Пожаловаться
София Казарова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Дааааа… от этого привкуса меня больше тошнит

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
София Казарова 

Как бы всю беременность не было🤪 но мне уже гораздо легче, в 14 недель начало отпускать

Пожаловаться
Екатерина

В первую б тошнота от вонючих запахов, во вторую меня 4 месяца полоскало, я от воды блевала желчью постоянно потому, что не ела вообще. Сейчас позывы бывают но не полоскает, может круглые сутки сильно тошнить, а бывает вечером обнимаюсь с унитазом

Пожаловаться
София Казарова
Екатерина 

В первую тоже от воды блевала, тошнило. Но тогда я принимала таблетку от тошноты. В эту беременность не хочу ничего принимать. Тогда в 7 начался токсикоз, а тут уже в 6

Пожаловаться
Екатерина
София Казарова 

Я никогда ничего не принимала, не считая того, что меня под капельницу хотели ложить из за такого токсикоза, но пережила без всего это, и сейчас терплю

Пожаловаться
София Казарова
Екатерина 

Мне врач тогда продала несколько таблеток новидоксина

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

В первую беременность тоже не могла даже воды попить, сразу все обратно выходило. И желчью рвало, так как желудок пустой был, вес потеряла хорошо, врач церукал по конец уже назначила. Сейчас тоже уже начинает тошнить и позывы подходят

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Я без таблеток пережила, в весе тоже хорошо потеряла, зато не растолстела😂

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Я потом наела все таки, даже хорошо наела😂

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Я в первую нажрала шла рожать 87 кг, а потом почти 3 года в весе 72-75 сидела ужас, потом похудела до 59 и забеременела😭но токсикоз спас положение🤣после родов я вообще 55 была🤣теперь опять нажираю, после родов в зал пойду

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Я рожать шла 80, до беременности 66 была, после родов приехала 71, и наела до 80 обратно, вот успела до 72 похудеть и забеременела, сейчас пытаюсь сразу за питанием следить

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

А я уже после родов буду следить😅

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Надеюсь у вас все получится) лёгкой вам беременности)

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Взаимно❤️

Пожаловаться
Дарина

Ничего не поможет

Пожаловаться
София Казарова
Дарина 

Утешили 🤣

Пожаловаться
Дарина
София Казарова 

Как есть, в обе беременности умирала от него 10 кг потеряла, ничего не помогало, перебробовалось все, больница в оба раза только на время спасала, после все равно все возвращалось. Просто нужно пережить.

Пожаловаться
София Казарова
Дарина 

В первую беременность у меня до 16 недель был токсикоз. После я прям выдохла. Но потом, пришла изжога 🤪

Пожаловаться
OhMy

Свежие огурцы

Пожаловаться
София Казарова
OhMy 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Сухари с изюмом

Показать ещё