Девочки токсикоз накрыл?сегодня была

Девочки токсикоз накрыл?сегодня была рвота… что вам помогало? Чем спасались?

#ЭКО
187
0

Комментарии

48
Ваш комментарий

Я мотониум пью когда мутит.

Ответить
0
Мария
Воронеж

Рвоты не было, но часто мутило, пила сразу полисорб, он мне хорошо помогал

Ответить
0
Алина
Воронеж

Ничего, что только не пила и не ела, только в 12 нед отпустило

Ответить
0
ЮлИаНа
Атырау
Дольки лимона
Ответить
1
Алина
Гомель

Можно попробовать попить эссенциале, говорят помогает

Ответить
0
Татьяна
Волгоград

Ничего не помогало
Только ждать 2 триместр

Ответить
0
Ответить
1
Татьяна
Москва

Врач гинеколог назначила хофитол пить по 2 капсулы 3 раза в день и рвоту как рукой сняло ??

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург
Тоже мучает токс, особенно вечерами, если днем можно что-то поесть, то вечером только терпеть когда отпустит. Тошнит даже от вида холодильника… а от запахов просто жуть. Ем часто и понемногу, даже ночью встаю перекусить, тогда меньше тошнит утром.
Я перепробовала много чего сначала были зеленые яблоки, мандарины, бананы, киви, потом минералка, сейчас сухофрукты и компот без сахара. Но в итоге все приедается и есть это уже не хочется, приходиться придумывать что-то еще)))
Ответить
0
@Наталья 

Да мне уже всё приелось. Вчера конфеты с мятой попробовала, началась жуткая изжога

Ответить
0
хакиппп
Нальчик
@София Казарова 

Никаких конфет ?

Ответить
0
@хакиппп 

Кислый мармелад помогает

Ответить
0
Валя
Энгельс
постоянно пробовать и искать что-то нужно, знаю по себе, я не сдавалась, еда никакая не зашла. полисорб сейчас пью, тк тошнота есть и до рвоты прям, после пью минералку
Ответить
0
@Валя 

А полисорб чем помогает?

Ответить
0
Валя
Энгельс
@София Казарова 
снимает интоксикацию, меня не тошнит после него
Ответить
0
Varvara
Самара

Есть почаще, чтобы не было промежутков голодных, мне помогали бананы, нарезанные колечками, доширак

Ответить
0
Varvara
Самара

Ещё инжир вяленый хорошо помогал, газировка(не обязательно сладкая)

Ответить
0
@Varvara 

Вот стараюсь перекусывать чаще. Семечки солёные чуть облегчают состояние.

Ответить
0
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
26н
Таганрог

Ничего не помогало, и досих пор по вечерам тошно, этот привкус во рту

Ответить
0
@MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Дааааа… от этого привкуса меня больше тошнит

Ответить
0
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
26н
Таганрог
@София Казарова 

Как бы всю беременность не было? но мне уже гораздо легче, в 14 недель начало отпускать

Ответить
0
Екатерина
Нальчик

В первую б тошнота от вонючих запахов, во вторую меня 4 месяца полоскало, я от воды блевала желчью постоянно потому, что не ела вообще. Сейчас позывы бывают но не полоскает, может круглые сутки сильно тошнить, а бывает вечером обнимаюсь с унитазом

Ответить
0
@Екатерина 

В первую тоже от воды блевала, тошнило. Но тогда я принимала таблетку от тошноты. В эту беременность не хочу ничего принимать. Тогда в 7 начался токсикоз, а тут уже в 6

Ответить
0
Екатерина
Нальчик
@София Казарова 

Я никогда ничего не принимала, не считая того, что меня под капельницу хотели ложить из за такого токсикоза, но пережила без всего это, и сейчас терплю

Ответить
0
@Екатерина 

Мне врач тогда продала несколько таблеток новидоксина

Ответить
0
Юлия
Бирюсинск
@Екатерина 

В первую беременность тоже не могла даже воды попить, сразу все обратно выходило. И желчью рвало, так как желудок пустой был, вес потеряла хорошо, врач церукал по конец уже назначила. Сейчас тоже уже начинает тошнить и позывы подходят

Ответить
0
Екатерина
Нальчик
@Юлия 

Я без таблеток пережила, в весе тоже хорошо потеряла, зато не растолстела?

Ответить
0
Юлия
Бирюсинск
@Екатерина 

Я потом наела все таки, даже хорошо наела?

Ответить
0
Екатерина
Нальчик
@Юлия 

Я в первую нажрала шла рожать 87 кг, а потом почти 3 года в весе 72-75 сидела ужас, потом похудела до 59 и забеременела?но токсикоз спас положение?после родов я вообще 55 была?теперь опять нажираю, после родов в зал пойду

Ответить
0
Юлия
Бирюсинск
@Екатерина 

Я рожать шла 80, до беременности 66 была, после родов приехала 71, и наела до 80 обратно, вот успела до 72 похудеть и забеременела, сейчас пытаюсь сразу за питанием следить

Ответить
0
Екатерина
Нальчик
@Юлия 

А я уже после родов буду следить?

Ответить
0
Юлия
Бирюсинск
@Екатерина 

Надеюсь у вас все получится) лёгкой вам беременности)

Ответить
0
Екатерина
Нальчик
@Юлия 

Взаимно❤️

Ответить
0
Дарина
Дре́зден

Ничего не поможет

Ответить
0
@Дарина 

Утешили ?

Ответить
0
Дарина
Дре́зден
@София Казарова 

Как есть, в обе беременности умирала от него 10 кг потеряла, ничего не помогало, перебробовалось все, больница в оба раза только на время спасала, после все равно все возвращалось. Просто нужно пережить.

Ответить
0
@Дарина 

В первую беременность у меня до 16 недель был токсикоз. После я прям выдохла. Но потом, пришла изжога ?

Ответить
0
OhMy
Невинномысск

Свежие огурцы

Ответить
0
@OhMy 

Спасибо

Ответить
0
Елена