Криоперенос

Собираюсь в этом цикле на третий криоперенос. Ре говорит будем сажать двоих. Какие шансы? Если учесть тот факт что с моей стороны по анализам все ок. Поделитесь своими историями )

Юлия
137182

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Окс

У меня вес маленький. Когда переносили 2 был пролёт, когда перенесли один попали

Пожаловаться
ЮлИаНа
Самый мой первый свежий правда перенос был с 2мя эмбрионами — к сожалению пролёт, второй был крио перенос в ец 1 эмбриона — удача
Здесь наверное нужно все таки оценивать не количество, а качество снежинок, эндометрий, згт или ец, поддержка, гемостаз и тп
Пожаловаться
Елена

Нет никаких доказательств, того что перенос большего количества эмбрионов дает больше шансов, если эмбрион без генетических поломок, эндометрий рецептивный и попали в имплантационное окно, тогда все и так сойдутся. А разницы нет хоть два, хоть три. А вот риски большие, 100 раз подумайте, я здесь на бебике давно с момента первого эко, мне раньше тоже и по 2 и даже 3 переносили, я здесь насмотрелась историй, теперь только одного и слава Богу, моя врач хороший специалист, такой дури не предлагает!

Пожаловаться
Мальдива

У меня все отлично, кроме того что нет трубы одной, вторая не проходима. Все остальное было отлично, пролечивала эндик не много и все. И переносили двоих, и двое со мной. Конечно шансы есть что двое останутся, но так же есть много историй что и ни одного. Тут рулетка, на самом деле

Пожаловаться
StorkArrived

Было пять переносов по 2 эмбриона, ни один не прикрепился. В шестой перенос тоже 2, все два сейчас со мной))

Пожаловаться

Причина первых двух крио неудач? Сама сейчас в ожидании 5дпп, первый раз, эмбрион отличник и эндометрий шикарный, боюсь пролета

Пожаловаться
kris
Алина 

Подскажите пожалуйста делали ли вы ПГД эмбриону ?

Пожаловаться
Katrinka

Каждый перенос по два эмбриона, родился один сын)

Пожаловаться
Юлия
Katrinka 

А сколько их всего было ?

Пожаловаться
Katrinka
Юлия 

5

Пожаловаться

Всегда переносили двух с первого переноса дочка, сейчас жду узи не знаю 🤷♀️ а между ними было пять пролетов (

Пожаловаться
Ана Зайцева

Я переносила два сразу. Говорили, что может один не прикрепится.
Сама беременность протекала хорошо. Родились в 34,5 недель. Рано. Но проблем не было, дышали сами. Но сейчас уже им год, у них по здоровью все отлично. И развитию тоже.

Желаю Вам хорошего протокола 😊
.........
Пс: с двумя конечно сложно 😆 если помощи нет, это трудно, особенно когда маленькие. И ночи бессонные. Мне муж помогает, а это плюс огромный.

Пожаловаться
Екатерина

Всегда переносили двоих…4 переноса и три беременности. Последняя двойня

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Вау, очень круто 🥰

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Но вот честно, обязательно подумайте перед переносом двоих. Я была уверена, что мой организм выдержит нагрузку многоплодной беременности. Но я скорее исключение. Большинство деток при многоплодных беременностях рождаются раньше срока, а это высокий риск того, что может серьезно сказаться на здоровье детей.

Пожаловаться
Ана Зайцева
Екатерина 

А у вас на какой недели родились?

Пожаловаться
Екатерина
Ана Зайцева 

У меня было пкс на сроке 38 и 4 дня. Дети родились 3120 и 3900

Пожаловаться
Ана Зайцева
Екатерина 

Вообще здорово 😊😊😊

Пожаловаться
Екатерина
Ана Зайцева 

Согласна) но теперь не могу себя привести в порядок…надо ложиться под нож…но блин страшно

Пожаловаться
Ана Зайцева
Екатерина 

Только подумала, что это же капец животу стало 🤪🤪 у меня итого было 4100 детей 😂
А сколько набрали?

Пожаловаться
Екатерина
Ана Зайцева 

Набрала 20 кг, но они все ушли ну наверно через неделю после родов…

Пожаловаться
Ана Зайцева
Екатерина 

А зачем тогда операцию делать? 😬

Пожаловаться
Екатерина
Ана Зайцева 

У меня диастаз очень большой остался, и кожа перерастянута

Пожаловаться
Ана Зайцева
Екатерина 

А поняла.
Желаю убрать или уже полюбить животик 😊 и жить с ним дружно 😀

Пожаловаться
Екатерина
Ана Зайцева 

Спасибо большое🥰🥰🥰🥰

Пожаловаться
Незнакомка

До этого не было прикрепления?

Пожаловаться
Юлия
Незнакомка 

1 перенос на згт — бхб, 2ой перенос ец без имплантации

Пожаловаться
Незнакомка
Юлия 

Я бы перенесла одну. И так один может поделиться)
А из за чего бхб могло бы быть?
Эндометрий нормально растёт?

Пожаловаться
Ана Зайцева
Незнакомка 

ООО, даа, у меня у знакомой )) тройняшки 😂переносила 2.

Пожаловаться
Незнакомка
Ана Зайцева 

Прикольно конечно 😁просто рисков много. У вас тоже эко?) Двойняшки😊

Пожаловаться
Ана Зайцева
Незнакомка 
Да, я тут ответила ) комментарии отдельно.У нас 12 лет не получалось. Сделала ЭКО и все прикрепилось сразу 🤪
Пожаловаться
Незнакомка
Ана Зайцева 

Читала 😊отлично

Пожаловаться
Юлия
Незнакомка 

Никто не дал мне ответа на этот вопрос. Эндометрий был шикарнейший тогда, все как часики. Единственное что мутацию потгемостазу потом обнаружили, но я принимала препараты до переноса и после него. А саму мутацию нашли через пол года, когда копать уже негде было

Пожаловаться
Незнакомка
Юлия 

Какой ген именно с поломками? Какая терапия?
Может ещё на афс проверять

Пожаловаться
Юлия
Незнакомка 

У меня мутация Лейдена. С начала цикла на тромбо Асс а потом ближе к овуляции на клексане. Врач пока не видит необходимости в доп анализах. 2ое крио было у нового ре, Я ей полностью доверяю

Пожаловаться
Незнакомка
Юлия 

Удачи вам

Пожаловаться
Юлия
Незнакомка 

Спасибо ♥️