Криоперенос

Собираюсь в этом цикле на третий криоперенос. Ре говорит будем сажать двоих. Какие шансы? Если учесть тот факт что с моей стороны по анализам все ок. Поделитесь своими историями )

Юлия
137182

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Окс

У меня вес маленький. Когда переносили 2 был пролёт, когда перенесли один попали

Пожаловаться
ЮлИаНа
Самый мой первый свежий правда перенос был с 2мя эмбрионами — к сожалению пролёт, второй был крио перенос в ец 1 эмбриона — удача
Здесь наверное нужно все таки оценивать не количество, а качество снежинок, эндометрий, згт или ец, поддержка, гемостаз и тп
Пожаловаться
Елена

Нет никаких доказательств, того что перенос большего количества эмбрионов дает больше шансов, если эмбрион без генетических поломок, эндометрий рецептивный и попали в имплантационное окно, тогда все и так сойдутся. А разницы нет хоть два, хоть три. А вот риски большие, 100 раз подумайте, я здесь на бебике давно с момента первого эко, мне раньше тоже и по 2 и даже 3 переносили, я здесь насмотрелась историй, теперь только одного и слава Богу, моя врач хороший специалист, такой дури не предлагает!

Пожаловаться
Мальдива

У меня все отлично, кроме того что нет трубы одной, вторая не проходима. Все остальное было отлично, пролечивала эндик не много и все. И переносили двоих, и двое со мной. Конечно шансы есть что двое останутся, но так же есть много историй что и ни одного. Тут рулетка, на самом деле

Пожаловаться
StorkArrived

Было пять переносов по 2 эмбриона, ни один не прикрепился. В шестой перенос тоже 2, все два сейчас со мной))

Пожаловаться

Причина первых двух крио неудач? Сама сейчас в ожидании 5дпп, первый раз, эмбрион отличник и эндометрий шикарный, боюсь пролета

Пожаловаться
kris
Алина 

Подскажите пожалуйста делали ли вы ПГД эмбриону ?

Пожаловаться
Katrinka

Каждый перенос по два эмбриона, родился один сын)

Пожаловаться
Юлия
Katrinka 

А сколько их всего было ?

Пожаловаться
Katrinka
Юлия 

5

Пожаловаться

Всегда переносили двух с первого переноса дочка, сейчас жду узи не знаю ?♀️ а между ними было пять пролетов (

Пожаловаться
Ана Зайцева

Я переносила два сразу. Говорили, что может один не прикрепится.
Сама беременность протекала хорошо. Родились в 34,5 недель. Рано. Но проблем не было, дышали сами. Но сейчас уже им год, у них по здоровью все отлично. И развитию тоже.

Желаю Вам хорошего протокола ?
.........
Пс: с двумя конечно сложно ? если помощи нет, это трудно, особенно когда маленькие. И ночи бессонные. Мне муж помогает, а это плюс огромный.

Пожаловаться
Екатерина

Всегда переносили двоих…4 переноса и три беременности. Последняя двойня

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Вау, очень круто ?

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Но вот честно, обязательно подумайте перед переносом двоих. Я была уверена, что мой организм выдержит нагрузку многоплодной беременности. Но я скорее исключение. Большинство деток при многоплодных беременностях рождаются раньше срока, а это высокий риск того, что может серьезно сказаться на здоровье детей.

Пожаловаться
Ана Зайцева
Екатерина 

А у вас на какой недели родились?

Пожаловаться
Екатерина
Ана Зайцева 

У меня было пкс на сроке 38 и 4 дня. Дети родились 3120 и 3900

Пожаловаться
Ана Зайцева
Екатерина 

Вообще здорово ???

Пожаловаться
Екатерина
Ана Зайцева 

Согласна) но теперь не могу себя привести в порядок…надо ложиться под нож…но блин страшно

Пожаловаться
Ана Зайцева
Екатерина 

Только подумала, что это же капец животу стало ?? у меня итого было 4100 детей ?
А сколько набрали?

Пожаловаться
Екатерина
Ана Зайцева 

Набрала 20 кг, но они все ушли ну наверно через неделю после родов…

Пожаловаться
Ана Зайцева
Екатерина 

А зачем тогда операцию делать? ?

Пожаловаться
Екатерина
Ана Зайцева 

У меня диастаз очень большой остался, и кожа перерастянута

Пожаловаться
Ана Зайцева
Екатерина 

А поняла.
Желаю убрать или уже полюбить животик ? и жить с ним дружно ?

Пожаловаться
Екатерина
Ана Зайцева 

Спасибо большое????

Пожаловаться
Незнакомка

До этого не было прикрепления?

Пожаловаться
Юлия
Незнакомка 

1 перенос на згт — бхб, 2ой перенос ец без имплантации

Пожаловаться
Незнакомка
Юлия 

Я бы перенесла одну. И так один может поделиться)
А из за чего бхб могло бы быть?
Эндометрий нормально растёт?

Пожаловаться
Ана Зайцева
Незнакомка 

ООО, даа, у меня у знакомой )) тройняшки ?переносила 2.

Пожаловаться
Незнакомка
Ана Зайцева 

Прикольно конечно ?просто рисков много. У вас тоже эко?) Двойняшки?

Пожаловаться
Ана Зайцева
Незнакомка 
Да, я тут ответила ) комментарии отдельно.У нас 12 лет не получалось. Сделала ЭКО и все прикрепилось сразу ?
Пожаловаться
Незнакомка
Ана Зайцева 

Читала ?отлично

Пожаловаться
Юлия
Незнакомка 

Никто не дал мне ответа на этот вопрос. Эндометрий был шикарнейший тогда, все как часики. Единственное что мутацию потгемостазу потом обнаружили, но я принимала препараты до переноса и после него. А саму мутацию нашли через пол года, когда копать уже негде было

Пожаловаться
Незнакомка
Юлия 

Какой ген именно с поломками? Какая терапия?
Может ещё на афс проверять

Пожаловаться
Юлия
Незнакомка 

У меня мутация Лейдена. С начала цикла на тромбо Асс а потом ближе к овуляции на клексане. Врач пока не видит необходимости в доп анализах. 2ое крио было у нового ре, Я ей полностью доверяю

Пожаловаться
Незнакомка
Юлия 

Удачи вам

Пожаловаться
Юлия
Незнакомка 

Спасибо ♥️