Всем привет. Кто меня помнит, то в ноябре в свежем протоколе при переносе двух пятидневок — пролет. Сегодня 8 дц. Моя клиника сегодня только открылась после праздников. Ну я, рискнув, поехала-хай поглядят, да может возьмут. В итоге по узи 6,5 эндометрий и один имеется фолликул 10 мм. Назначила прием на пятницу и там уже точно скажет-плывем дальше по ец или в новый цикл на згт…. Очень надеюсь, что моя последняя снежинка останется со мной, выносим, родим и на этом история эко закончится…

Оксана
124234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМА МАМА

Отлично 👍 удачи

Пожаловаться
Оксана
МАМА МАМА 

Спасибо ♥️♥️♥️

Пожаловаться
ЮлИаНа
Пусть так и будет! На последнюю снежинку в крио я забеременела и родила доченьку, второе эко сейчас вообще 1 единственный эмбрион — жду к маю сыночка! Дочка в ец, сынок на згт
От всей души желаю тебе удачи! Я тоже думала что с дочкой моя история эко закончилась) ан нет) на второе потянуло ))
Пожаловаться
Оксана
ЮлИаНа 

Классно!!! Вы умничка ♥️ легких родов вам))) у меня сын с 1 попытки-свежий протокол, а крио вот все никак(((

Пожаловаться
Svetlana

Удачи))

Пожаловаться
Оксана
Svetlana 

Спасибо!❤️

Пожаловаться
Оля

Удачи🐞🍀

Пожаловаться
Оксана
Оля 

Спасибо 🌸

Пожаловаться
Svet

Удачи 🍀

Пожаловаться
Оксана
Svet 

Спасибо! Ты номер поменяла? Писала тебе на ватсап, не отвечаешь

Пожаловаться
Svet
Оксана 

Нет! Не знаю 🤷🏻♀️ может тел перезагружался или че то ещё

Пожаловаться
Елена

Удачи🍀

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Спасибо 🙏

Пожаловаться

Привет) советую сразу как пройдут месячные, в жк по месту жительства пройти процедуры любые магниты лазер что есть) эндометрий растет от них как на дрожжах, у меня еле еле на прогинова до 8мм вырос в итоге пролет. Пошла на физио 9мм! Сам, без всяких гормонов, и еще пила прегнотон 2саше в воду разводить раз в день) что именно так его подрастило не знаю

Пожаловаться
Оксана
MNOGODETNAYAHAPPY 

Привет! Я только прошла 2 курса физио. Электрофорез и ультразвук

Пожаловаться
Оксана 

Отлично если это на них такой результат, пробуйте тогда прегнотон!!)))

Пожаловаться
Оксана
MNOGODETNAYAHAPPY 

Да он дорогой 😅😅😅 я витамины пью

Пожаловаться
Котя
MNOGODETNAYAHAPPY 
Если курс физио был в декабре (20 дней, электрофорез, инфита, лазер, магниты), закончили 30 го числа, а перенос 2 марта толк будет?
Пожаловаться
Ясень
Котя 
Сегодня была у репродуктолога, задавала этот вопрос, она сказала, срок действия 3 месяца после них.
Пожаловаться
Оксана 

Да… а вроде у нас недорого 1400 на месяц выходит (как раз две упаковки)

Пожаловаться
Котя 

Сложно сказать, ведь у всех все индивидуально… у меня примерно так и получается тоже в декабре прошла, хочу еще в январе хотя бы пройти… а как вы так точно дату переноса знаете??🤔

Пожаловаться
Котя
MNOGODETNAYAHAPPY 

Ну не знаю. Я по месячным посчитала. В протокол вступить 18 февраля. Стимуляция, пункция, пять дней и перенос

Пожаловаться
Оксана
Котя 

Ну мы же не можем знать, когда месячные пойдут

Пожаловаться
Котя 

Как все четко класс)) у меня месячные сдвигаются каждый раз