Всем привет. Кто меня помнит, то в ноябре в свежем протоколе при переносе двух пятидневок — пролет. Сегодня 8 дц. Моя клиника сегодня только открылась после праздников. Ну я, рискнув, поехала-хай поглядят, да может возьмут. В итоге по узи 6,5 эндометрий и один имеется фолликул 10 мм. Назначила прием на пятницу и там уже точно скажет-плывем дальше по ец или в новый цикл на згт…. Очень надеюсь, что моя последняя снежинка останется со мной, выносим, родим и на этом история эко закончится…
Комментарии
Предыдущая статья
Следующая статья
Какое счастье 🙏
Отлично 👍 удачи
Спасибо ♥️♥️♥️
От всей души желаю тебе удачи! Я тоже думала что с дочкой моя история эко закончилась) ан нет) на второе потянуло ))
Классно!!! Вы умничка ♥️ легких родов вам))) у меня сын с 1 попытки-свежий протокол, а крио вот все никак(((
Удачи))
Спасибо!❤️
Удачи🐞🍀
Спасибо 🌸
Удачи 🍀
Спасибо! Ты номер поменяла? Писала тебе на ватсап, не отвечаешь
Нет! Не знаю 🤷🏻♀️ может тел перезагружался или че то ещё
Удачи🍀
Спасибо 🙏
Привет) советую сразу как пройдут месячные, в жк по месту жительства пройти процедуры любые магниты лазер что есть) эндометрий растет от них как на дрожжах, у меня еле еле на прогинова до 8мм вырос в итоге пролет. Пошла на физио 9мм! Сам, без всяких гормонов, и еще пила прегнотон 2саше в воду разводить раз в день) что именно так его подрастило не знаю
Привет! Я только прошла 2 курса физио. Электрофорез и ультразвук
Отлично если это на них такой результат, пробуйте тогда прегнотон!!)))
Да он дорогой 😅😅😅 я витамины пью
Да… а вроде у нас недорого 1400 на месяц выходит (как раз две упаковки)
Сложно сказать, ведь у всех все индивидуально… у меня примерно так и получается тоже в декабре прошла, хочу еще в январе хотя бы пройти… а как вы так точно дату переноса знаете??🤔
Ну не знаю. Я по месячным посчитала. В протокол вступить 18 февраля. Стимуляция, пункция, пять дней и перенос
Ну мы же не можем знать, когда месячные пойдут
Как все четко класс)) у меня месячные сдвигаются каждый раз