17дпп и коричневые прожилки

Девочки, сегодня 17дпп вечером появились выделения с коричневыми прожилками, на туалетке и ежедневке теперь.
Хгч на 13дпп был 757
Сильно ли это опасно?
Узи назначено только на 09.01

Мамуля
010114

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

У нас в группе 6 человек, все эко. Такие выделения были у всех.
У меня были 2 раза на третий кровотечение. Отслойка, гематома. Месяц больницы. У кого-то просто помазало и всё. Лучше сделать узи. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Елена
Было так, ре сразу транексам назначила, магне б6 и папаверин. Все хорошо, по узи на 26 дпп ни отслоек, ни гематом не было.
Пожаловаться
Аня
Было, потом кровило, на 3 раз уже ливануло, дюфастон и транексам сама выпила и в клинике своей через минут 30 уже была. Итог гематома и отслойка, но типа не страшно успокоили. Но я полежала всё-таки под капельницами несколько дней.
Пожаловаться
Наталия

Было… транексам 500×3, дюфастон разово 4шт и потом по схеме уже

Пожаловаться
ПростоМама

Тоже так было, причём долго, поняла одно, если коричневого цвета, то это гематома выходит, главное, чтоб не красного цвета, р.s. тоже эко было

Пожаловаться
Катерина

В приемное езжайте, это угроза. Или гематома. Узи только покажет. Я на 18дпп с гематомой уехала так. Но у меня покровитель немного, остановила разовым уколом транексама и всё.

Пожаловаться
Мамуля
Катерина 

У вас прям кровь была? Или также коричневые прожилки?

Пожаловаться
Катерина
Мамуля 

Сначала мазало, потом закровило. Но я в это время уже ехала в больницу, предварительно уколов себе транексам. У меня все инструкции от репродуктолога были.

Пожаловаться
Мамочка

Поддержка какая? Может стоит увеличить прогестерон, может понадобиться транексам. Коричневый цвет не страшен, страшно когда алые. Лежите отдыхайте!

Пожаловаться
Мамуля
Мамочка 

Эстрожель 4 нажатия и 4 дюфастона в день

Предыдущая статья
Начинаю переживать.
Следующая статья
Квинофолик