Сегодня ночью увидела на бумаге коричневую прожилку. Было ли такое у кого-то? Нужно ли написать врачу, вдруг поддержки не хватает или я слишком активничаю?
Может имплантационное кровотечение))) 3дпп, самое то))
Скоро узнаём))
Нет, сдам хгч в четверг) Боюсь увидеть пустой тест ?
Любой итог неизбежен. Хоть в тестах, хоть в ХГЧ. у меня вот тесты показывать стали аж на 4дпп вечером, а хгч на 8дпп был всего 27. ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!!
Спасибо ? Я знаю себя, что даже если тест покажет 1 полоску, я буду до дня хгч надеяться, что вдруг случится чудо) Так для меня меньше нервов)
Это прикрепление возможно )
Я думала, прикрепление на 5-6 дпп ?
А я на третий думала )
5 января узнаём ?
Так не скоро ?
Сейчас праздничные дни быстро пролетят) Это будние дни бесконечно долгие ?
Бывало и есть. Врачу сказать надо, ничего поднимать нельзя и лежать. У меня так после тяжестей или много ходьбы, сосуд какой-то лопнул
Вот я вчера проходила быстро, а потом прям устала
Если да, то воздержаться надо пока
Вы с мужем активничаете?
И врачу написать обязательно
Нет, нам запретили ?
Ну и правильно, ребёнок дороже, не чего в этом страшного нет, на этом сроке у меня тоже были выделения, добавляли масляный прогик и Транексам
Я просто мнительная немного. И не всегда понимаю, когда реальный повод, а когда я себе придумала)
Может прикрепление наоборот?
Да вроде рановато…
Ну мне врач говорила что на 3дпп прикрепляется ребенок
Было бы здорово, но я сомневаюсь)
Комментарии
24Может имплантационное кровотечение))) 3дпп, самое то))
Скоро узнаём))
Нет, сдам хгч в четверг) Боюсь увидеть пустой тест ?
Любой итог неизбежен. Хоть в тестах, хоть в ХГЧ. у меня вот тесты показывать стали аж на 4дпп вечером, а хгч на 8дпп был всего 27. ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!!
Спасибо ? Я знаю себя, что даже если тест покажет 1 полоску, я буду до дня хгч надеяться, что вдруг случится чудо) Так для меня меньше нервов)
Это прикрепление возможно )
Я думала, прикрепление на 5-6 дпп ?
А я на третий думала )
5 января узнаём ?
Так не скоро ?
Сейчас праздничные дни быстро пролетят) Это будние дни бесконечно долгие ?
Бывало и есть. Врачу сказать надо, ничего поднимать нельзя и лежать. У меня так после тяжестей или много ходьбы, сосуд какой-то лопнул
Вот я вчера проходила быстро, а потом прям устала
Если да, то воздержаться надо пока
Вы с мужем активничаете?
И врачу написать обязательно
Нет, нам запретили ?
Ну и правильно, ребёнок дороже, не чего в этом страшного нет, на этом сроке у меня тоже были выделения, добавляли масляный прогик и Транексам
Я просто мнительная немного. И не всегда понимаю, когда реальный повод, а когда я себе придумала)
Может прикрепление наоборот?
Да вроде рановато…
Ну мне врач говорила что на 3дпп прикрепляется ребенок
Было бы здорово, но я сомневаюсь)