Диферелин

Здравствуйте! Девочки, кому назначили Диферелин 3,75? Кто сколько колол? И как потом? Я один укол сделала, явилась через 4 недели. Сказала ещё один и снова явится через 4 недели. Я не могу дождаться когда уже перенос будет ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pavly
я колола бусерелин, аналог диферелина. но мне достаточно было одного укола, после М сразу в успешное крио
Пожаловаться
Мария

Я колола, мне не зашёл протокол на блокаде, выросло меньше як чем в коротком протоколе ( и чувствовала себя отвратительно, но зато примерно представляю как чувствуют себя при климаксе)))

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Я тоже чувствую это «прекрасное» ощущение климакса.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Помню как по ночам просыпалась то скидывала одеяло то каталась в него от холода, ппц и самое обидное, что в моем случае не помогло и все мучения зря, но зато попробовали) я так понимаю, длинный протокол на блокаде жтотвторой метод, который пробуют репрдуктологи если в коротком был не очень хороший результат. У нас эмбрионы не доживали до 5 дня, из 10 остался один 2bb, а во втором на дифереллине вообще никто не дожил( сейчас грешу на клинику, потому что у нас получилось в итоге у самих, значит не так все плохо было с материалом, а они даже не могли вырастить нам эмбриончиков (