Репродуктолог сказала делать тест на овуляцию, чтобы посмотреть выброс ЛГ и вовремя сдать прогестерон. Какой лучше тест: с полосочками или со смайликом?
Сегодня 13 дц. По моим ощущениям и выделениям, овуляция должна была быть примерно сегодня-завтра, но фолликул только 15мм. Странно. Следующий приём в чт. Вероятно, будем колоть триггер для овуляции. Дата переноса, естественно, не назначена ещё.
Я пробовала тесты-обманули 🤔 теперь только узи верю
Как мне врач объяснила, тестами можно уловить всплеск ЛГ. Фолликул с его размерами до чт (следующий приём) точно не совулирует.
Оба раза пользовалась ClearBlue со смайликами, оба раза забеременела с первой попытки.
Думаю, дело не только в тестах))) Спасибо!
Наверно, но по таким тестам в самом деле легче «ловить» овуляцию, как вам писали ниже. С полосками больше сомнений. Желаю, чтоб у вас всё получилось 🤞😊
Спасибо!
Делала 2 раза в день (утром и вечером), а потом еще и разбирала тесты, чтобы убедиться, что там реально нет второй яркой полосы. А потом, как поймала, она сказала, в какой день сдать кровь, и по результатам назначила дату переноса. Все получилось :)
Супер! Я чёт на приеме затупила и не уточнила этот момент. Легкой вам беременности)
Овуплан или эвиплан
Спасибо!
Делала ЭКО, перенос первый. А что смущает? Я просто первый раз, мало что знаю) Сказала, сделать сегодня и завтра тесты и прислать ей, тогда прогестерон сдавать сегодня-завтра соответственно. Если отрицательные, тогда в четверг после узи сдаю анализ.
Да я думала, что вот сейчас отследим овуляцию и через 5 дней подсадка, а оказалось чуть сложнее) Так что теперь буду кайфовать от жизни с тестами на овуляцию)))) А вот насколько информативны гормоны на 2-5 дц не понимаю… тем более с ними проблем не было никогда)
Я пользовалась Frautest на овуляцию 5
Спасибо!