Лекарство от кашля при ? 19 декабря 2022 15:55 Девочки, подскажите что пили от простуды при беременности. В частности от кашля и может противовирусные можно какие-либо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Кирюшка10 летУльяна2 года15н Волгоград Ингаляции физраствором ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Василиса3 года27н Орел Мне в 20 недель прописали свечи Виферон, противовирусные. Их вроде можно с 14 недель. Но лучше с врачом проконсультироватьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Василиса3 года27н Орел И стодаль от кашля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Наталья Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья16 летДима4 годаЯна3 года Тюмень Стодаль прописывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лиса Максим9 летВладимир6 летРоман2 года Сочи Сегодня детям вызвала врача, спросила про себя, да и Стодаль в первую Б прописывалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Олеся Лиса Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лиса Максим9 летВладимир6 летРоман2 года Сочи Я взяла оцилокакцылум, но не очень верю в действенность, от кашля Стодаль, очень плохо себя чувствую, надеюсь отлежусьПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Олеся Лиса Вам прописали или фармацевт порекомендовал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Олеся Лиса А стодаль в какой дозе принимаете? И сколько раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лиса Максим9 летВладимир6 летРоман2 года Сочи ↩ Виктория По инструкции 15 мл 3 раза в день, пока один раз пила, муж только принёс Предыдущая статьяКиста и ЭКО
Мне в 20 недель прописали свечи Виферон, противовирусные. Их вроде можно с 14 недель. Но лучше с врачом проконсультироваться
И стодаль от кашля
Спасибо
Стодаль прописывали
Сегодня детям вызвала врача, спросила про себя, да и Стодаль в первую Б прописывали
Спасибо
Я взяла оцилокакцылум, но не очень верю в действенность, от кашля Стодаль, очень плохо себя чувствую, надеюсь отлежусь
Вам прописали или фармацевт порекомендовал?
А стодаль в какой дозе принимаете? И сколько раз в день
По инструкции 15 мл 3 раза в день, пока один раз пила, муж только принёс