16 декабря 2022 11:43 7 дпп 5тидневочки без укола хгч в поддержке, не ярчают( у многих на 7 дпп уже яркий. Сдала хгч сегодня, завтра придёт ответ. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Алёна2 года Москва Вроде на нижних же появилась очень бледная полосочка вторая. Или мне кажется?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Санкт-Петербург ↩ Nika Появилась, но за сутки не поярчала, на 6дд и 7 дпп одинаковые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Милана3 года Москва А мне кажется ярчают по чуть-чуть, нижние два теста прям видно хорошо, к верхним надо присматриваться. Держу за вас кулачки ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Санкт-Петербург ↩ Елизавета Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Валерия6 летЕлизавета3 годаСтёпа8 лет Чебоксары Вы беременны ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей10 летИлья6 летРоман4 года Воронеж ТТТ что бы все получилось Предыдущая статьяВаше мнениеСледующая статья
Появилась, но за сутки не поярчала, на 6дд и 7 дпп одинаковые
А мне кажется ярчают по чуть-чуть, нижние два теста прям видно хорошо, к верхним надо присматриваться. Держу за вас кулачки ??
Спасибо большое ?
Вы беременны ??
ТТТ что бы все получилось