Всем привет! Сегодня 6ДПП одной 3-х дневки. Тест /. Думала хоть намек какой то будет, но увы((( У кого на какой день показал // с 3-х дневками. Симптомов 0.
Я уж не знаю, читала что некоторые перед тем как делать тест по 3 часа не пьют не едят😂😂 а я пью воды по 3 литра в день, может поэтому не видно полосок😂😂😂 всякая, чушь в голову лезет уже, может сдать хгч завтра, в меня, уде будет 10 дпо и будь что будет
10 дпп завтра, переносили где то в 11, думаю сдать чтоб уже не дёргаться ну пролёт так что сделаешь, хотя бы уже не мучить себя ожиданиями, потом 20 ещё передать контрольный
Спасибо, хгч не сдала, пришла в лабу в гемотест сказали только в понедельник будет готов, это очень долго, быстро делают только в 1 у нас лаборатории в тот же день но там очень дорого, чтобы несколько раз ходить сдавать. Поэтому сижу до 20 го🙈 сегодня возьму ещё фраю 15 ме, сделаю.
Я читала что все таки тесты многим показывают после задержки уже, поэтому к ни надо проще относится, одна полоска это не факт что пролёт, все решит анализ)
У меня анализ на 20, а менструация по календарю 18, вот и посмотрим) хотя в многих опять же таки месячные не приходят пока отмену прошивка не сделают. Так что и задержка тоже не показатель. В общем ждать анализ только и все
С трехдневкой рано ещё, у меня с пятидневкой на 7 день призрак призрака был, а симптомов может и не быть.… как у меня, я поняла что я беременная, когда живот появляться начал🤣
Рано ещё для трехдневочки, подождите немного)
Придётся ждать. Больше выбора нет 😀
На 6 день фрау 15 ме, показывал призраков, но это от укола хгч, потом они пропали на следующий день. Так что не спешите, я с 6 только делать начала
Сил уже нет дождаться истины какой то, чем меньше дней остаётся тем больше колбасит
Рано ещё )через пару дней сделай
Да просто терпения нет уже 😄
У меня 9 дпп, тесты чистые
Я уж не знаю, читала что некоторые перед тем как делать тест по 3 часа не пьют не едят😂😂 а я пью воды по 3 литра в день, может поэтому не видно полосок😂😂😂 всякая, чушь в голову лезет уже, может сдать хгч завтра, в меня, уде будет 10 дпо и будь что будет
У вас 5ка?
3 ка
10 дпп завтра, переносили где то в 11, думаю сдать чтоб уже не дёргаться ну пролёт так что сделаешь, хотя бы уже не мучить себя ожиданиями, потом 20 ещё передать контрольный
Ну тогда точно шансы есть еще🤞
Хгч хотели сдать?
Ага сегодня пойду в гемотест сдам, чтоб не теряться в догадках ещё вае выходные, ну и потом 20 декабря как положено ещё сдам
Желаю вам удачи 🤞
Спасибо, хгч не сдала, пришла в лабу в гемотест сказали только в понедельник будет готов, это очень долго, быстро делают только в 1 у нас лаборатории в тот же день но там очень дорого, чтобы несколько раз ходить сдавать. Поэтому сижу до 20 го🙈 сегодня возьму ещё фраю 15 ме, сделаю.
Ну ладно тестами тогда будем баловаться 😃
С вечера начну)
Я читала что все таки тесты многим показывают после задержки уже, поэтому к ни надо проще относится, одна полоска это не факт что пролёт, все решит анализ)
У меня анализ на 20, а менструация по календарю 18, вот и посмотрим) хотя в многих опять же таки месячные не приходят пока отмену прошивка не сделают. Так что и задержка тоже не показатель. В общем ждать анализ только и все
На 7 дпп показало призрак .
С 3х дневкой рано.
У меня с 5ти дневкой показалась слабая полоска на 9дпп, на 10дпп был яркий +, на 11дпп делала электронный.
Все обязательно получится главное верить в снежинку🙏
С трехдневкой тем более ничего не показал бы еще, зачем вы так рано..
Так рано ещё, считайте от 2 ДПП они только имплантироваться начинают, тест делать после 7-8 ДПП
С трехдневкой рано ещё, у меня с пятидневкой на 7 день призрак призрака был, а симптомов может и не быть.… как у меня, я поняла что я беременная, когда живот появляться начал🤣
С трехдневным-то рано
Мне с 5дневным на 4дпп показало, но это не такое частое явление