Всем привет! Сегодня 6ДПП одной 3-х дневки. Тест /. Думала хоть намек какой то будет, но увы((( У кого на какой день показал // с 3-х дневками. Симптомов 0.
Я уж не знаю, читала что некоторые перед тем как делать тест по 3 часа не пьют не едят?? а я пью воды по 3 литра в день, может поэтому не видно полосок??? всякая, чушь в голову лезет уже, может сдать хгч завтра, в меня, уде будет 10 дпо и будь что будет
10 дпп завтра, переносили где то в 11, думаю сдать чтоб уже не дёргаться ну пролёт так что сделаешь, хотя бы уже не мучить себя ожиданиями, потом 20 ещё передать контрольный
Спасибо, хгч не сдала, пришла в лабу в гемотест сказали только в понедельник будет готов, это очень долго, быстро делают только в 1 у нас лаборатории в тот же день но там очень дорого, чтобы несколько раз ходить сдавать. Поэтому сижу до 20 го? сегодня возьму ещё фраю 15 ме, сделаю.
Я читала что все таки тесты многим показывают после задержки уже, поэтому к ни надо проще относится, одна полоска это не факт что пролёт, все решит анализ)
У меня анализ на 20, а менструация по календарю 18, вот и посмотрим) хотя в многих опять же таки месячные не приходят пока отмену прошивка не сделают. Так что и задержка тоже не показатель. В общем ждать анализ только и все
С трехдневкой рано ещё, у меня с пятидневкой на 7 день призрак призрака был, а симптомов может и не быть.… как у меня, я поняла что я беременная, когда живот появляться начал?
Рано ещё для трехдневочки, подождите немного)
Придётся ждать. Больше выбора нет ?
На 6 день фрау 15 ме, показывал призраков, но это от укола хгч, потом они пропали на следующий день. Так что не спешите, я с 6 только делать начала
Сил уже нет дождаться истины какой то, чем меньше дней остаётся тем больше колбасит
Рано ещё )через пару дней сделай
Да просто терпения нет уже ?
У меня 9 дпп, тесты чистые
Я уж не знаю, читала что некоторые перед тем как делать тест по 3 часа не пьют не едят?? а я пью воды по 3 литра в день, может поэтому не видно полосок??? всякая, чушь в голову лезет уже, может сдать хгч завтра, в меня, уде будет 10 дпо и будь что будет
У вас 5ка?
3 ка
10 дпп завтра, переносили где то в 11, думаю сдать чтоб уже не дёргаться ну пролёт так что сделаешь, хотя бы уже не мучить себя ожиданиями, потом 20 ещё передать контрольный
Ну тогда точно шансы есть еще?
Хгч хотели сдать?
Ага сегодня пойду в гемотест сдам, чтоб не теряться в догадках ещё вае выходные, ну и потом 20 декабря как положено ещё сдам
Желаю вам удачи ?
Спасибо, хгч не сдала, пришла в лабу в гемотест сказали только в понедельник будет готов, это очень долго, быстро делают только в 1 у нас лаборатории в тот же день но там очень дорого, чтобы несколько раз ходить сдавать. Поэтому сижу до 20 го? сегодня возьму ещё фраю 15 ме, сделаю.
Ну ладно тестами тогда будем баловаться ?
С вечера начну)
Я читала что все таки тесты многим показывают после задержки уже, поэтому к ни надо проще относится, одна полоска это не факт что пролёт, все решит анализ)
У меня анализ на 20, а менструация по календарю 18, вот и посмотрим) хотя в многих опять же таки месячные не приходят пока отмену прошивка не сделают. Так что и задержка тоже не показатель. В общем ждать анализ только и все
На 7 дпп показало призрак .
С 3х дневкой рано.
У меня с 5ти дневкой показалась слабая полоска на 9дпп, на 10дпп был яркий +, на 11дпп делала электронный.
Все обязательно получится главное верить в снежинку?
С трехдневкой тем более ничего не показал бы еще, зачем вы так рано..
Так рано ещё, считайте от 2 ДПП они только имплантироваться начинают, тест делать после 7-8 ДПП
С трехдневкой рано ещё, у меня с пятидневкой на 7 день призрак призрака был, а симптомов может и не быть.… как у меня, я поняла что я беременная, когда живот появляться начал?
С трехдневным-то рано
Мне с 5дневным на 4дпп показало, но это не такое частое явление