Эко

30.11.2022: перенесли 1 снежинку ❄️ отличника.
По ощущениям иногда немного тянет низ живота и грудь то болит, то успокаивается.

6дпп — ХГЧ 32
8дпп — ХГЧ 77
9дпп — ХГЧ 132
13дпп — ХГЧ 514
14дпп — ХГЧ 701
Как-то не особо нравится рост ХГЧ, сдам еще на 18дпп, но очень хочется верить в положительный исход 🤞

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Отличный рост!
Пожаловаться
Альбина

Отличный рост! При первом эко так же был))) сын 5 лет

Пожаловаться
Елизавета

Есть калькулятор роста хгч онлайн. Если вбить ваши данные, то говорит, что рост хороший, вы наговариваете на свой хгч)))

Пожаловаться
ЮлИаНа
Динамику не сдавала ни раз, я как то теистами обходилась! С дочкой на 14дпп 280, с сыночком на 14дпп -761
Пожаловаться
ЮлИаНа
Хороший у Вас хгч
Пожаловаться
Настя
ЮлИаНа 

Спасибо, буду ждать узи, да я тоже больше по тестам, кровь не люблю сдавать, т.к вены плохие 😃 но врач почему-то решила так меня погонять

Пожаловаться
ЮлИаНа
Настя 
Береги себя! А мне мой врач вообще говорила никаких тестов и хгч до 14дпп)) ха ха смешная
Пожаловаться
Настя
ЮлИаНа 

Да как же так сдержаться то от тестов 😃

Пожаловаться
Мария

Рост хгч через день !!!!

Пожаловаться
Love

Рост отслеживают через день! Вы бы еще с утра и вечером сдавали и сравнивали результат.
Хороший рост у Вас.

Пожаловаться
Настя
Love 

Я сдавала в дни, которые указал врач, сама бы наверное решилась на ХГЧ только на 14 день.

Пожаловаться
Love
Настя 

Ну честно только нервы Вам этим трепать, странно конечно, не переживайте! Ленкой беременности ☺️

Пожаловаться
Настя
Love 

Спасибо 😇 да нервы в этот период нужны стальные, на каждом этапе переживаешь за что-то.

Пожаловаться
Love
Настя 

До родов 🥲🤪причем

Пожаловаться
Кристина

Хорошо растет, зря переживаете

Пожаловаться
Юлия
Отлично растёт! Что вам не нравится? Последний надо было сдать на 15дпп, было бы около 1000. Все удваивается, все хорошо) Легкой беременности)
Пожаловаться
Настя
Юлия 

Спасибо 😇 да у всех конечно все индивидуально, но в большинстве на 14дпп у всех уже за 1000. А сдавала в дни, которые Ре сказала, так бы я наверное только на 14 пошла сдавать

Пожаловаться
Юлия
Настя 
У меня примерно так же как у вас было. На 13дпп 590, на 15дпп 1160. На 14 не сдавала и вообще больше не сдавала. Бегает вон сынок)) так что вы не смотрите, как у кого, главное растёт нормально.
Пожаловаться
Настя
Юлия 

А на узи на какой день первый раз пошли?

Пожаловаться
ЮлИаНа
Настя 
Да неее, с дочкой 280 на 14дпп был вообще)) и я не парилась, вся в счастье была, сейчас ей 6,5 лет ))
Пожаловаться
ЮлИаНа
Настя 
На 21 дпп
Пожаловаться
Юлия
Настя 
На 22дпп. И эмбриончик уже увидели 4мм)
Пожаловаться
Настя
ЮлИаНа 

У меня позади внематочная и бб, я радоваться боюсь 😔