Перенос

Девочки здравствуйте! На субботу назначен перенос одной снежинки, заморожено 6, четыре очень хорошие, две слабее, у меня было 13 лет назад кесарево, мне 43 года, живу а Испании! Врач советует перенос одного ввиду, возраста и кесарева. По вот сижу и думаю, может пока не поздно, подписаться на две? Если пролет придутся ждать несколько месяцев, а возраст не ждёт 😫😫
Спасибо за комментарии

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Нет, не надо двоих!

Пожаловаться
София Казарова

Мне 33, вчера был перенос одного, хотя были заморожены 2. Врач не разрешила, да и я особо не хотела, как ни как шов на матке.

Пожаловаться
Bajita
И у тех кто моложе с двойней ходит может быть куча проблем. Ифс, ранние роды, маловесные, недоношенные. Не рискуйте. Вам же нужен здорый малыш
Пожаловаться
Анна
А если два эмбриончика сразу приживутся? Ведь нет уверенности, что сможете выносить двоих здоровых детей. Я по одному подсаживала, повезло, что было два эко и два сына в итоге. Очень благодарна врачу, что не советовала больше одного подсаживать, возраст, здоровье уже не то, две беременности на витаминах, но выносила маловесных, но здоровых
Пожаловаться
Анна 

Вот и я о том же. А если два приживутся ?? Чай не 30 лет! Страшно !

Пожаловаться
Елизавета
Оля Стегари 

Есть случаи, когда переносили 2, один раздваивался и трое приживались. Часто истории с печальным концом. Лучше не рисковать и одного переносить

Пожаловаться
Настасья

Конечно переносите 2. Но и будет втрое кесарево, и ничего страшного

Пожаловаться
Незнакомка

Лучше 1. Меньше рисков