Стимуляция Элонвой (150)

Всем привет! Сегодня 05.12.22 вступила в победный протокол стимуляции)😌🙏🏼 Третий по счету😋 по опыту была ранее стимуляция и на Примапуре, и гоналом. Но сейчас назначили Элонву. Укололись один раз и на 7 дней забыли об уколах. Очень удобно конечно. Но расскажите, пожалуйста хорошо ли росли у вас клеточки на этом препарате? Почему его назначили ?
Всем 👶🏼👶🏼👶🏼🎄

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maрина

Была элонва, и потом доколка еще чем то забыла уже название, было 8 но 4 пустых оказалось взяли 4 оплодотворились 3, дожили 2, результат видите )
Один в заморозке )
Главное не количество а качество 🙏
Удачи вам 🍀

Пожаловаться
Love

Мне не подошла. Клетки оч странно росли, потом докалывали еще препарат. В итоге клетки перезрели многие я так поняла, результат был 3 эмбриона … и все не качественные.
Все индивидуально! И на себя не нужно даже примерять эти моменты, пусть у Вас все получится 🙏🏽 удачи!

Пожаловаться
Елена

Мне не подошла, клетки росли кое как, из 10 клеток получилось всего 5 эмбрионов из них дожили только 3, никогда не было выхода, для меня это самый малоэффективный протокол. Но вы не воспринимайте на свой счет, все индивидуально, нужно подбирать препарат. Мне больше всего длинный протокол подошел. Удачи. Пусть будет победный🤞🏻

Пожаловаться
Ксения St
Елена 

Спасибо 🙏🏼

Пожаловаться
Светлана

Моя стимуляция была Элонвой. Очень порадовало, что один раз укололся и забыл. Взяли 9 клеточек, в итоге получилось 8 эмбрионов. Поначалу думала маловато, сейчас считаю хороший результат. Почему назначили этот препарат — честно не знаю. Это был мой первый протокол и с врачом я не спорила, она говорит — я делаю.
Вам я желаю победного протокола.

Пожаловаться
Ксения St
Светлана 

Большое спасибо!)