В прошлый раз мои тесты оказались следами прошедшей беременности, но в целом может это и к лучшему. 29.11 пошли месячные, тихие спокойные без боли, но их было много, я думаю это к лучшему, хорошо вышел, поскольку на последнем узи был 14 мм.
На 5 день цикла приехала к Ре сказал отдыхать и предложил в ЕЦ как и в прошлый раз, взять фолликулы и оплодотворить. Заморозить и после нового года к марту начать крио. Как думаете, по времени по срокам сколько должно пройти времени на восстановление после выкидыша (20 неделя прежд роды)? Повторюсь, я никуда не тороплюсь, я за разум. Мне просто хочется услышать ваши истории и как ваши врачи вам предлагали если была похожая история. Я согласилась с врачом, тем более что фолликулов оказалось достаточно, добавил небольшую стимуляцию в виде клостелбигита 0,5 таблетки 2 раза в день. Говорит 2-3 фолликулы возьмём, оплодотворим и заморозим. Потом немного отдохнете и в крио и подсаживать будем по 1 до успешной беременности. Я полностью полагаюсь на врача, по узи все хорошо, анализы тоже в норме.
Да и мне врач сообщил что в среднем 6 месяцев перерыв
Пол года говорили отдыхать послы выкидыша в 20 недель
Мне моя ре говорила полгода отдыха, замершая была на 12 недели, но я считаю это много
Может потому что у меня было 20 недель, и плюс двойня, причем крупная. Незнаю почему так долго. В больнице где я лежала, вообще сказали 1 год отдыхать 😅
Через 3-6 месяцев можно идти в новую беременность!
После зб на 10 нед ре предложила через цикл вступить в протокол.
Когда он мне сказал приедешь через 2 месяца, я думала он разрешит вступать в протокол. А тут когда услышала отдыхать не меньше 4 месяцев, то была удивлена и поэтому хотела услышать отзывы .