Сегодня 6 дпп, тест отрицательный. На 3дпп ночью почувствовала пульсирующую боль в матке, минут 20 она длилась, потом весь день ныл живот и поясницу, я подумала что эта происходит прикрепление. Но после все симптомы пропали. Иногда ощущаю напряжение и слабую боль, в том месте где было то самое прикрепление при физ.нагрузках ( например поднялась по лестнице) и начинаю себя накручивать. Вы тоже так ощущайте матку когда что то делайте физически? Это норма? Я уже начинаю бояться лишний раз что то сделать, но не могу же я постоянно лежать. Если даже ничего не получилось, так как тест отрицательный (знаю что возможно рано сделала тест) почему же тогда я так чувствую матку.
И кстати я старалась в первые два дня лежать, потом умеренная активность и то только по дому так как на больничном сижу
После переноса ощущений никаких не было(кроме 0дпп так от катетера всегда тянет ) на 7дпп начал тянуть живот и немного замазало, добавили поддержку и ношпу, на 8дпп начал живот сильнее болеть и утром случился оргазм и после него ещё больше выделения пошли, что кровоостанавливающие колола, тест //, но на узи ещё не была не знаю даже, что и ждать после этого
Призраков на тесте начала видеть с 4дпп (я тестоман), но отчетливые слабые полоски увидела на 6дпп только
Будем надеяться что просто рано еще делать тест)
Во время протокола мы принимаем конские дозы гормонов, вот и колит, тянет. Все от них.
Говорят оргазм это удача??
У меня был раз 5… оч сильный, после переноса))) даже пост писала???
Ничего подобного. За 13 переносов чего только не было)
Завтра можно сдать хгч и повторить на 9 дпп. Апчхи на Вас ?
??
На таких сроках нереально что-то почувствовать. В основном это все ваши фантазии. Тестами не увлекайтесь. Сдайте кровь, там все понятно будет
Вот везде пишут что нереально почувствовать, но я чувствую)
2 переноса я все чего-то чувствовала, то кололо, то тошнило, то жгло, то пульсировало, а на третий была уверена, что пролёт, забила до сдачи крови. Вон носится уже 20 месяцев как огалтелая теперь))))
Не рано для теста?
Возможно рано.