Описание прикрепляю из приложения, врач сказал все хорошо, сердце пульсирует, плод растёт, шейка хорошая, плод соответствует своему сроку. Посмотрела на экране так мило, целый человечек, ручки, ножки, голова, пуповину видно. На скрининг в жк назначили 14 декабря, моя тревога ушла пока что, теперь жду скрининга.
В прошлый приём врач взяла мазок на проверку и выявился Кандидоз вульвы и вагины, назначила свечи «Пимофуцин» курс на 6 дней.
Понизила дозу утрожестана 200 утро, 100 днём, 200 вечером.

Рада за вас )
Кажется недавно было 4 недели, обсуждали хгч и т д, а уже 10 недель и человек во всю развивается )
Какой прекрасный человек)))))) лёгкой беременности ?❤? у меня тоже скрининг на сл неделе ?♥️
Спасибо большое ❤️ ждём скрининга ??все хорошо будет ?
?❤❤❤??да !
Так мило Господи ???я аж слезу пустила ?
Ага))) Милаш такой лежит ?
Какая прелесть ?Я вот тоже хожу как то волнуюсь, скрининг жду чтоб посмотреть ?На УЗИ не иду, муж меня ругает что я всякую жуть на себя нагоняю и бегаю по УЗИ ??♀️
А когда узи было последний раз?
1,5 недели назад)
Ну тогда все хорошо! Я была последний раз 12 ноября. Сейчас через две недели пойду на скрининг.
Вот видите, все чудесно! Здоровья Вам и сил выносить малыша! А ему расти и развиваться!
И мне хочется поскорее получить такое фото ???
Спасибо большое ☺️ тогда беременный апчих на вас! ? я кстати так на двоих «чихнула» и они тоже сейчас беременные)))
Я в положении), только срок поменьше, чем у Вас. ?
Но спасибо!
Круто ? дай Бог вам здоровья и малышке ❤️
Какая милая фоточка ?, у меня со скрининга есть, там уже прям человек человек тоже.
Мне не хотят дозу уменьшать, говорят рано.Интересно когда пойдет на уменьшение
Какая у вас доза? Выделений нет? Мне в жк не уменьшают тоже, я у платного наблюдаюсь ещё, он понизил.
Вроде кажется 9 месяцев так долго, а время летит, живота ещё нет, а внутри чудо каждую секунду растёт)))
Выделений нет и не было слава Богу. Доза у меня утрожестан 3×200.Я тоже у платного наблюдаюсь, мне еще во вторник на швы ложиться, может поэтому не уменьшают.Время летит, да, вроде только недавно после подсадки тест разглядывала)а уже животик растет
Рано вам швы
Это для подстраховки, в анамнезе роды на 22 неделе.Как раз до 15 Нед и зашивают.Хотя сейчас шейка 40, все равно нужно.Бережного Бог бережёт как говорится
Все хорошо будет ?
Милота? а по животу уже что нибудь видно?
Матка торчит видно, а живота нет ещё, а у вас ?
Вот не могу понять)
У меня в принципе живот есть(жирок у пупка). Но помоему именно там где лобок уже есть изменения. Было плоско, а теперь нет)
Дак матка растёт. У меня от лобка до пупка такой бугорок
Какая прелесть ? легкой беременности ??
Спасибо большое ??
Отличные новости ? какая долгожданная фоточка❤️ у меня 12 недель будет 15 декабря. Тоже жду скрининга. Как же быстро мчится время
Ой не говорите, время летит! Все хорошо будет ??
?
Ну вот, что и требовалось доказать))) поздравляю ??? классная фоточка, всё видно. У меня в 9нед 3 дн тоже такая была. Я даже на фото смогла пальчики посчитать))????
☺️ спасибо большое, ого качество фото у вас было, у меня не видно. Да сейчас я спокойна, слава Богу малыш растёт и развивается, пусть и дальше так будет!
Какая прелесть, пусть все будет хорошои легко ??
Спасибо большое очень взаимно ?
Маленький человечек ? поздравлю !
Спасибо?
Какой малыш❤️
Ага)) человечек маленький ?
Поздравляю?? целый человечек
Спасибо ?
Кроха какой ? здоровья вам и малышу !
Спасибо большое ☺️