Вот и закончилось всё, была биохимическая беременность. Для меня это хоть что-то. Не хочу унывать и плакать. В заморозке одна снежинка. Сейчас передохну и с нового года заново в бой.
Вот и закончилось всё, была биохимическая беременность. Для меня это хоть что-то. Не хочу унывать и плакать. В заморозке одна снежинка. Сейчас передохну и с нового года заново в бой.
А сколько в итоге был хгч? До скольки дорос? Бхб это хоть что-то. У меня за 13 переносов ни одной даже попытке имплантации
Не расстраивайся, БХБ — это по идее тоже результат, все обязательно получится, главное береги себя, не переживай, отвлекись чем нибудь, чтобы к следующей попытке быть эмоционально здоровой???
Спасибо большое, да, так и сделаю. Дай Бог нам всем сил!
Первая попытка эко б×б. Морально была раздавлена до ужаса.
Пропустили цикл, ничего не проверяли, ни в чем не копались. Вторая попытка — удача, чего и Вам желаю.
Спасибо вам большое. А вам желаю лёгких родов?
У меня было то же самое. В этом месяце было первое эко. С января тоже снова в бой.
А до скольки у вас хгч поднимался?
Я не знаю, я только пару раз сдала, было 20 и потом 4
При ЭКО в принципе не может быть БХБ.
Просто эмбрион не прикрепился и все. БХБ немного другое.
Вы лучше врача знаете?
Как раз таки при эко — это частое явление.
Либо прикрепления не было вообще, либо эмбрион прикрепился, хгч нкчал расти, а потом упал.
Ну врачи много чего не объясняют, потому что не многие пациенты могут это понять, так зачем им терять время?
?♀️ ?
А раньше были потери?
По какой причине пошли на эко?
Никогда не беременела за всё время планирования. 6-ой год уже пошёл. Бб для меня это уже что-то
Все таки бхб.
Но это правда результат! У меня такой был во второй попытке. И это была надежда. Обида большая, но и надежда, что я смогу. Смогла уже в следующей попытке.
Всё сложится, надо дальше пробовать.
Сейчас эмоционально как-то раздавлена, наберусь сил и буду ещё пробовать. Спасибо за поддержку ?
Я понимаю
Тут слов не подобрать
Нужно подождать, отпустит
Спасибо большое.