Фрау реагент 24 ноября 2022 12:04 Сделала эви, тоже пустой. Ну хоть на день дал порадоваться и ощутить, что могу быть беременной… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Ну вот не знаю, реагент это или нет, вчера сдала, до сих пор жду ответа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Спартак8 летЕрмак4 года А можно фото теста? На предыдущем есть слабая ее хорошо видно просто она далекоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ Ханна Можно конечно, я сделала один 7 и один 8, сегодня 9 (сдала ХГЧ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ Ханна Если честно, я уже ничего не понимаю. Сдала хгч, только сказали, что будет готов аж через 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Спартак8 летЕрмак4 года ↩ Ирина Есть. Видно что есть динамика даже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года Как так блин. Фрау вроде многие хвалят.Может хгч сдать ещё завтра?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ Женя Жень это жесть какая-то. А щас высох полностью и что-то виднеется, я же впервые, это такая нервотрёпка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года ↩ Ирина 😑 аааай, реально нервотрёпка. Ну значит точно пора кровь сдавать, чтобы не сойти с ума ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 10 месяцев Тверь ↩ Женя Очень много раз на фрау были реагенты, больше вообще их не беру. Ну если только как дополнительные Предыдущая статьяЭКО и достинексСледующая статьяЭко по квоте Казахстан
Ну вот не знаю, реагент это или нет, вчера сдала, до сих пор жду ответа)
А можно фото теста? На предыдущем есть слабая ее хорошо видно просто она далеко
Можно конечно, я сделала один 7 и один 8, сегодня 9 (сдала ХГЧ)
Если честно, я уже ничего не понимаю. Сдала хгч, только сказали, что будет готов аж через 2 дня
Есть. Видно что есть динамика даже.
Как так блин. Фрау вроде многие хвалят.
Может хгч сдать ещё завтра?
Жень это жесть какая-то. А щас высох полностью и что-то виднеется, я же впервые, это такая нервотрёпка
😑 аааай, реально нервотрёпка. Ну значит точно пора кровь сдавать, чтобы не сойти с ума
Очень много раз на фрау были реагенты, больше вообще их не беру. Ну если только как дополнительные